Перейти к содержимому раздела
Новосибирск—марафон
Форум любителей длительных велосипедных рейдов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Активные темы Темы без ответов
Добавление ответа
Добавление ответа
Напишите и отправьте новый ответ
Вы можете использовать: BBCode Изображения Смайлики
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
Обзор темы (новые сверху)
igo пишет:liveparhomenko пишет:какие числа выбивать на данное мероприятие
пятницы должно хватить, вернемся в ночь на понедельник
Ну как и планировалось... Только это будет наверно не в ночь, а в утро... Если в ночь - это нужно отсеивать всех не лосей (включая меня, не говоря о МТВшниках и тех кто не проходил 1200+) Маршрут жесткий - на половину суперрандоне)))
liveparhomenko пишет:какие числа выбивать на данное мероприятие
пятницы должно хватить, вернемся в ночь на понедельник
Лёха пишет:Андрей, а что там с перевозкой велов на этом мерседесе? В прицеп входит столько же велов сколько и пассажиров в салон?
Это вопрос Игорю - на чем поедем... Я в прошлом году насобирал людей - Игорь принял другое решение и только запутали людей... Так что в этом бревете я обычный участник... Если мерс, то там прицеп большой и все велы влезут. Я голосую за мерс двумя руками - если голосование будет))) Фантом возил вел в жестком чемодане. Я так-же повезу.
Андрей, а что там с перевозкой велов на этом мерседесе? В прицеп входит столько же велов сколько и пассажиров в салон?
liveparhomenko пишет:Предлагаю:
Если все таки поедем на микроавтобусе, то выезжать 16 июня вечером после работы и ехать в ночь (мы когда ехали на первомай на микроавтобусе АТП-тур, там были очень крутые кресла которые раскладывались почти как кровать, вообщем выспаться можно без проблем), утром приезжаем осваиваемся, расскатываемся привыкаем к высокогорью и т.д. 20 июня гуляем по Алтаю, и так же вечером в ночь уезжаем, 21 июня рано утром прибываем и на работу с утра. С горноАлтайска выезжали примерно в 20-00 прибыли в новосибиск 02:00 еще даже дома поспать успел и бодрый пошел на работу.
На счет 16го вечером выехать, согласен, думаю так и будет. А после 600ки в тех местах тебе не до гуляния будет - поверь! Она будет куда сложнее той халявной 1000км "Центр Сибири". Да и отгулов не у всех так много. И не всем подряд столько дадут... Уезжать сразу после финиша и спать в автобусе - по тому и хочу не за рулем для экономии времени.
Предлагаю:
Если все таки поедем на микроавтобусе, то выезжать 16 июня вечером после работы и ехать в ночь (мы когда ехали на первомай на микроавтобусе АТП-тур, там были очень крутые кресла которые раскладывались почти как кровать, вообщем выспаться можно без проблем), утром приезжаем осваиваемся, расскатываемся привыкаем к высокогорью и т.д. 20 июня гуляем по Алтаю, и так же вечером в ночь уезжаем, 21 июня рано утром прибываем и на работу с утра. С горноАлтайска выезжали примерно в 20-00 прибыли в новосибиск 02:00 еще даже дома поспать успел и бодрый пошел на работу.
Игорь, про регистрацию Сергей прав. Надо-бы открыть дабы понимать какой транспорт искать. Надеюсь наберемся на мерседесовский маленький автобус. Там водитель классный и автобус. Я на машине ехать не хочу. Лучше переплачу за трансфер.
liveparhomenko пишет:Хотел бы уточнить план мероприятия. Понимаю что еще нечего не думали не решали, но хотелось бы понимать какие числа выбивать на данное мероприятие и какой примерно бюджет данного мероприятия выльется?
Возможно уже есть смысл сделать регистрацию для понимания количества участников.
18 июня - 600 км, Алтай, Семинский - Усть-Сема - Акташ – Семинский - в календаре все есть...
Бюджет будет сильно зависеть от трансфера. Цена уже будет по количеству человек... Ночевка 600-900 рублей на перевале. Сколько ты съедаешь ты сам знаешь)))
Хотел бы уточнить план мероприятия. Понимаю что еще нечего не думали не решали, но хотелось бы понимать какие числа выбивать на данное мероприятие и какой примерно бюджет данного мероприятия выльется?
Возможно уже есть смысл сделать регистрацию для понимания количества участников.