К сожалению не смогу стартовать утром. Работа подвернулась колымная.
Готов искупить вину, стартовать в любой день на следующей неделе.
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 24 мая 2014, 400 км, Камень, утренний старт → Добавление ответа
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
К сожалению не смогу стартовать утром. Работа подвернулась колымная.
Готов искупить вину, стартовать в любой день на следующей неделе.
Посмотрю по погоде.
igo пишет:ярус пишет:Я по поводу старта для академовских ,поселок Мичуринский это на советском шоссе в 5 -00 утра я все правильно понял?
да, правильно, а в 5:45 встречаемся у Стелы на ордынском шоссе,
на остановке Пищекомбинат - https://www.google.ru/maps/place/%D0%9F … 2d98?hl=ruИгорь, если я с утра, то мне как сперва до пл. Ленина и далее по маршруту или можно сразу на Камень двигать?
Кто из городских стартует с утра?Когда шло обсуждение про "вечер" я был за него, но думал, что это вечер пятницы. Тогда можно было в субботу уже начать отдыхать, если погода позволит и организм.
в 5ть на площади встречаемся
ярус пишет:Я по поводу старта для академовских ,поселок Мичуринский это на советском шоссе в 5 -00 утра я все правильно понял?
на остановке Пищекомбинат - https://www.google.ru/maps/place/%D0%9F … 2d98?hl=ru
Игорь, если я с утра, то мне как сперва до пл. Ленина и далее по маршруту или можно сразу на Камень двигать?
Кто из городских стартует с утра?
Когда шло обсуждение про "вечер" я был за него, но думал, что это вечер пятницы. Тогда можно было в субботу уже начать отдыхать, если погода позволит и организм.
-1 буду лечить шею
Поеду на станке с бандажом на шее
Я по поводу старта для академовских ,поселок Мичуринский это на советском шоссе в 5 -00 утра я все правильно понял?
на остановке Пищекомбинат - https://www.google.ru/maps/place/%D0%9F … 2d98?hl=ru
Я по поводу старта для академовских ,поселок Мичуринский это на советском шоссе в 5 -00 утра я все правильно понял?
Как бы нам тогда пересечься? мой телефон 8 91З 92З 51 1 один
Друзья, не сочтите за наглость, но нету ли у кого лишнего аккумулятора для "народной" фары? На время бревета попользовать или купить.
однофамилец, давай одолжу, если подойдет. там вроде разъемы бывают разные слегка. на бревет работа не пустит, так хоть аккум погуляет за меня
Друзья, не сочтите за наглость, но нету ли у кого лишнего аккумулятора для "народной" фары? На время бревета попользовать или купить.
27 часов лимит
Пархоменко готовься, вот оно твое Кандаурово......
Спасибо за поддержку!) Буду бороться до конца!)
Игорь,а лимит по времени какой?
Пархоменко готовься, вот оно твое Кандаурово......
я так понял с погодой жопа, при том не важно когда стартовать, может с ветром повезет хоть....
Новосибирск—марафон → Бреветы → 24 мая 2014, 400 км, Камень, утренний старт → Добавление ответа
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc