В двух словах отчет.
По боевому был настроен но утро не задалось, отъехав 8 км от дома я сломал петуха, в итоге с огорченным лицом пошел на остановку отписавшись sms Игорю "накатался". Доехал на троллейбусе до дома. Поставил вел и понял что праздники пройдут просто в унитаз, ибо задний переключатель перекорежило спицами и не подлежит восстановлению лапка.
Я убитый горем, решил осмелиться попросить у Лены ее новенький велосипед чтоб хотя б проехать этот бревет. Лена как любящая жена поддержала меня и согласилась на этот поступок, она разрешила взять свой новенький велосипед сингл спид
Я на нем ничего не менял, ни сидушку ни руль. Просто одел две сумки с питанием и ремкоплектом, одну подседельную другую нарамную. Взял ключ на 15 и насос. В задние карманы разместил фляги, ибо переставлять флягодержатели было лень. Одел обычные кроссовки и полетел на старт.
Стартанул вроде как в 10 часов 22 минуты. Обогнал парочку ребят. Все 200км проработал в одну каску.
На развороте поел двойные макароны и катлету, плюс кофе.
По итогу получил общее время прохождения 9 часов 19 минут, натертую задницу и слегка отдавленный ладони.
Впечатления от сингла: стальная рама мне понравилась, одна передача не дает расслабится постоянно заставляет работать, ноги качать самое то!
Что будет дальше я не знаю, но деталь еще даже не заказали на чайнике
Поживем увидим.