Phantom пишет:Я не Сергей, но хочу поинтересоваться, зачем ты это пишешь.
брат на связь не выходит.
Мнение велоэнска о происходящем на бреветах (а Смыкова, известного там как alex — особенно) здесь никого не интересует. Они нас, как правило, не понимают (кое-кто — агрессивно), пытаться их просветить — дело бессмысленное.
да, согласен, именно поэтому я там не участвую в сраче
затем что
нельзя делать добро тем, кто это не ценит. и если титаны участвуют в бреветах с их стороны будет Честью проехать мимо КП, где готовит мой брат. а моему брату - не следует их кормить, хотя для Сергея - это всего лишь обычные люди, которые хотят жрать.
сегодня я имел неудовольствие вступить в перепалку с велонским зверинцем как раз по поводу кухни на КП где кашеварил Сергей в прошлом году, и счел необходимым вступиться за него.
потому что знаю, что за Сергеем в организации походной кухни косяков быть не может, он в походах и лагерях народу перекормил не одну тысячу человек еще до того, как он начал помогать на бреветах.
часть сообщений там подтерли сразу.
а брат на связь не выходит. знаю что с ногой у него что то. я давно его не видел
я думал что он в этом году будет участвовать в КП, и искал в сети инфо по новосибирскми марафонам на 2018год , вышел на этот сайт.
спасибо