всяко живописнее, чем на левом берегу, хотя после Алтая, к местным маршрутам отношение только как к тренировочным
Только очень голодный этот маршрут.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 28 июня 2014, 300 км, Тогучин-Юрты → Добавление ответа
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
всяко живописнее, чем на левом берегу, хотя после Алтая, к местным маршрутам отношение только как к тренировочным
Только очень голодный этот маршрут.
А лично тебе как этот маршрут понравился? Интересно, живописно?
Alex1988 пишет:много такой дороги, которая на фото изображена? будет ли такой бревет в календаре-2015?
дорога периодически ремонтируется, я думал, что будет хуже, плохих участков по ощущениям км 20-30, за Камнем-на-Оби было хуже и дольше.
будущий календарь надо обсуждать, будут желающие проехать этот маршрут, значит включим
А лично тебе как этот маршрут понравился? Интересно, живописно?
Мне хотелось бы проехать, новая дорога всё-таки. Плюс на относительно короткой дистанции маршрут, у которого «туда» и «обратно» не совпадают — пусть частично, но у нас асфальтированная дорожная сеть настолько бедная, что таких бреветов вообще не было до сих пор — радоваться надо.
много такой дороги, которая на фото изображена? будет ли такой бревет в календаре-2015?
дорога периодически ремонтируется, я думал, что будет хуже, плохих участков по ощущениям км 20-30, за Камнем-на-Оби было хуже и дольше.
будущий календарь надо обсуждать, будут желающие проехать этот маршрут, значит включим
дорога местами еще та
много такой дороги, которая на фото изображена? будет ли такой бревет в календаре-2015?
дорога местами еще та
я в Ергаки уезжаю .. так что пару бреветов пропускаю
Phantom пишет:Что за дорога между Тогучином и Юртами?
асфальт, был плохой, как щас, хочу посмотреть
Phantom пишет:Надо старт на площади Ленина сделать, чтоб длина была уставная.
поехали с площади
Я бы с радостью, но в эти выходные никак.
Что за дорога между Тогучином и Юртами?
асфальт, был плохой, как щас, хочу посмотреть
Надо старт на площади Ленина сделать, чтоб длина была уставная.
поехали с площади
Хочу, но не смогу. С ребенком надо быть...
Что за дорога между Тогучином и Юртами?
Надо старт на площади Ленина сделать, чтоб длина была уставная.
в зачет клубного рейтинга
старт в 7:00 от мужиков
финиш там же
трек[event_reg_id=14]
Новосибирск—марафон → Бреветы → 28 июня 2014, 300 км, Тогучин-Юрты → Добавление ответа
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc