Решил поделиться первым отзывом. До этого катал Кандаурово 200 и Тогучин-Юрты 300. Старт и финиш рядом с домом, маршрут знакомый, погода почти идеальная. Народу непривычно мало. Решил продержусь с какой-нибудь группой пока силы есть, а там на обратном пути попутный ветер поможет (с последним как показала практика, я ошибался). В общем фото, старт. Довольно скоро образовалась группа: впереди Нассонов Андрей, Игорь, еще один мужчина на шоссере, которого я не знаю, я и сзади двое на МТБ Кузнецов Леонид и Нейман Андрей. До Ярково наверное так и шли. В Ярково перед подъемом Андрей и Игорь рванули вверх, мужчина передо мной отвалился так быстро, что я не успел среагировать даже. Ребята на МТБ оказались шустрее, обогнали меня и погнали догонять лидеров. Я за ними. Догонял с километр. Сидел позади всех и отдыхал. Андрей с Игорем ехали сменами. Потом мне все-таки стало стыдно, я проехал к голове группы. Договорились ехать сменами после километровых столбиков. Кузнецов то обгонял нас, то отставал. В итоге мы остались вчетвером. Потом была отвратительная дорога километров 20. Но до Кирзы доехали быстро. Запыхаться я успел. Сказывается неопытность езды в группе. В Кирзе поели. Поехали дальше сменами, в Масляхе на развороте выпили в кафе колы, и поехали обратно. Очень скоро стали попадаться другие участники бревета навстречу. Игорь снимал их на камеру. Когда на встречу ехал проспавший Кирилл, они с Игорем экстремально сблизились навстречу друг другу с камерами, интересно бы было посмотреть на их видео)
Ближе к Кирзе стало сводить ногу, начал пропускать свои смены. В Кирзе основательно пообедали. Я уже понимал, что не удержусь до конца в лидерском группе, решил насколько можно дольше продержаться, и добираться по-тихому до финиша. В общем, проехал почти до Ордынки сменами. Уже не мог долго держать темп, вроде смену отрабатывал, потом отставал и догонял всех еще полсмены. За Игорем хорошо шел, а за Андреем не успевал уже. Стал отваливаться. Нейман Андрей обогнал меня и поехал за лидерами. Я за ним чуть-чуть поднажал. Решил проеду сколько смогу. За ними. В итоге 200 км полных я проехал. Потом резко отстал. Решил перед плохой дорогой отдохнуть. В Ордынке возле поворота на Петровское посидел, попил колы. Дальше решил остановиться в Пичугах у памятника гаишникам. Плохая дорога, горки, ветер встречно-боковой. В итоге 20-25 на спидометре. Но бывало и хуже. В Пичугах у памятника неожиданно встретил Игоря. Перекусил растаявшей конфетой, запил горячей колой. Поехали вместе. По дороге заехали в кафе у воинской части, купил холодного квасу. Доехали до Ярково. После стало опять сводить ногу, не выдерживаю я все-таки темп. Понял, что не могу крутить нон-стоп на сменах. За 20 км до финиша сказал Игорю, что отстаю. Остановился на обочине вскоре, нога прошла и покатил. В итоге пришел на финиш через 7 минут после Игоря. Скинул и смс и поехал до дому.
По дороге съел 4 конфеты с арахисом, 1 батончик, 3 леденца, в кафе ел макароны и котлету, окрошку и плов. Выпил 1 литр колы, 1 литр компота, 0,5 литра кваса, литра 3,5 воды. Спасибо всем, кто со мной ехал! Хороший опыт и отличные впечатления.