Поехал в субботу примерно в 6-10 с Плановой. Рюкзак по сравнению с прошлым разом облегчил на более чем два кг, о чем потом пожалел. Собрал все светофоры, встретил Тополя которые ехали на репетицию парада. До Владимировки ехал практически без остановок (только поправить седло и по мелочи). Тут я на 45-50 минут опережаю прошлую поезду. Погода прям самое то что надо. В кафе пару чая, дальше заправка, пара энергетиков один выпиваю, второй на раму на изоленту. Крундус, остановка крытая, туалет, сторона правая, то что нужно. Поел, смазал цепь. В Конево сразу после поворота из за туч на небе остановился надел куртку и намазался кремом от комаров. Далее почти без остановки до 22 км, один раз проверял давление, но вроде оказалось норм. Съел пару батончиков, выпил энергетик, бутылку наполнил водой из родника. Дальше опять ехал без остановок. Видел барсука, медведя не встретил. С разгону удалось залететь на последнюю кочку, а дальше летел так что думал велосипед развалиться. Доехал до первой горки посыпанной белым щебнем, ее пешком. Дальше долетел до черной горки ее тоже пешком. Поднялся, умылся водой из родника и дальше Дубровка, фото, магазин. Суенга горка пешком. В Александровке зашел в магазин, лимонад уже не лез. Начинался мелкий дождь. Надел чехол на шлем что бы не продуло. Маслянино выехал около восьми. Думал доеду быстрее, но ремонт где вместо дороги был ПГС снизил скорость до минимума, приходилось пропускать машины, и несколько горок шел пешком, ждал когда подействует спазмолитик. Ковчег был закрыт, только три собаки. Дальше Маслянино, просил где вокзал, мне показали. Перешел через мост, на форуме посмотрел где столовая, заодно понял что телефон от меня хотел, батарейка садилась, а повербанк я не взял из за веса. Железнодорожник показал где столовая, только вход был закрыт, и он показал второй вход, охранников там не было, маску только надо было. Поел горячего супа, компот и пирожок. Заодно согрелся. Еще там был нормальный туалет и теплая вода. Сохранил трек так как не знал сохраниться он или нет если просто выключиться телефон. В тот же момент села батарейка в плеере, поменял, но оставил две последние на задний габарит. Ноги обмотал пакетами для мусора и закрепил изолентой что бы не продувало, но туфли тоже по пакету. Ноги потом стали мокрыми пакет не дышал и жуткий холод, хотя штаны были зимними. Дальше ничего хорошего, обочины местами просто нет, белая полоса просто по края асфальта, фара разрядилась, но стало светать, еще и комп сдох, горки чуть ли не все пешком. Спросил у мужика сколько время, 8-20. И на первомайскую развязку на электричку, ехать еще двадцатку у меня ни сил ни желания.