Проверяйте цифры в первом сообщении.
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 24 июля 2021, 200 км, Зеленогорский экспресс → Добавление ответа
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
Проверяйте цифры в первом сообщении.
У меня вопрос к Кемеровчанам Семёну и Максиму, вы как планируете добираться к месту старта? Если на машине, будет возможность с вами добраться до старта?
К сожалению, место занято.
У меня вопрос к Кемеровчанам Семёну и Максиму, вы как планируете добираться к месту старта? Если на машине, будет возможность с вами добраться до старта?
Вот это заведение https://2gis.ru/lenkuz/firm/70000001019 … 38%2F11.04
Доброго дня всем ) С Новосибирска как можно добраться до старта? Хочу проехать эту дистанцию
Забиваете в яндекс навигаторе или дубль гисе- гостинница Тарас Бульба и едете) это выезд из Ленинска- Кузнецкого в сторону Кемерово- д. Демьяновка. с Новосибирска примерно 234км.
Доброго дня всем ) С Новосибирска как можно добраться до старта? Хочу проехать эту дистанцию
я бы в легенду добавил бы:
173,2 км Борисово перекресток поворот направо
В прошлом году ехал по легенде и завис на этом перекрестке, хотел налево повернуть, пока в трек не залез.
Щас сделаю!
от Грачева Александра удалите пожалуйста одну заявку
В админке не видно клубной принадлежности, удалил не ту. Убью вторую тоже, Александр, еще раз регайся.
от Грачева Александра удалите пожалуйста одну заявку
Очень живописный маршрут вдоль р. Томь до Зеленогорского по отличному асфальту с набором высоты около 1700м траффик минимален!
Прошлогодний выезд
Отчет http://nsk-marafon.ru/forum/viewtopic.php?id=1232
Старт в 7:00 от кафе Тарас Бульба
Маршрут- https://www.strava.com/routes/2720207966180290846
Будет машина с водой.
Стартовый взнос 350р. нал или безнал. 9235124487
УЧАСТНИКИ ВНИМАНИЕ!
На старт подтягиваемся в 6:30
Легенда! Изучаем легенду и маршрут внимательно!
0км-Старт кафе Тарас Бульба (в этом кафе мотель)
28км- Панфилово (подорожник, кафе, магазины)
56км- Разворот на повороте к Смолино (Волонтерская машина, вода)Машина будет стоять до 12-00
84км- Панфилово (подорожник, кафе, магазины)
127км-Зеленогорский (МарияРа Волонтерская машина,вода)Машина будет стоять до 14-00
154км-поворот налево на Борисово
173км-Борисово(магазины)
189км-Поворот налево к Демьяновке
204км- Финиш кафе Тарас Бульба (Волонтерская машина)
Для получения памятной медали, её необходимо заказать у Волонтера на финише и оплатить не позднее следующих 3 дней 600р.
Если кто захочет сойти – отправьте СМС по телефону 9235124487
НАПОМИНАЮ – все участники во время бревета находятся в личной поездке
и обязаны соблюдать все правила дорожного движения
и самостоятельно отвечают за все с ними произошедшее.
Очень советую договориться с друзьями/родственниками, которые могли бы по звонку эвакуировать вас в случае непредвиденных проблем.
Внимание! Выходя на старт, вы принимаете Правила проведения бреветов. Следующий пункт Правил непосредственным образом относятся к безопасности на дистанции.
6.5. Каждый участник считается совершающим индивидуальный пробег. Он должен руководствоваться Правилами дорожного движения и строго их соблюдать. ACP и общества-организаторы не могут ни в коем случае быть ответственными за возможные несчастные случаи.[event_reg_id=136]
Новосибирск—марафон → Бреветы → 24 июля 2021, 200 км, Зеленогорский экспресс → Добавление ответа
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc