Саша научи цитировать а то у меня не получается выделить текст. сообразить не могу
Не надо ничего выделять. Нажимаешь «цитировать», а потом стираешь лишнее в цитируемом тексте.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → оффтопик → Про цитирование друг друга на форуме → Добавление ответа
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
Саша научи цитировать а то у меня не получается выделить текст. сообразить не могу
Не надо ничего выделять. Нажимаешь «цитировать», а потом стираешь лишнее в цитируемом тексте.
Понял, исправлюсь
Хорошее замечание.
Присоединяюсь. Особенно мешают длинные тексты и картинки.
Дамы и господа! Пожалуйста, когда цитируете, не стесняйтесь убирать из цитируемого то, к чему ваша реплика не относится. Оставляйте только то, что действительно нужно.
У нас сейчас в порядке вещей процитировать страницу-две с картинками и т. п., а внизу приписать три слова. В итоге тема пестрит повторениями, полезная информация тонет в этом потоке, читать неудобно (особенно со смартфона).
Спасибо!
Новосибирск—марафон → оффтопик → Про цитирование друг друга на форуме → Добавление ответа
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc