С пылу с жару:
Первая сотка в помощь Николаю на рекорд 200ки, где залез в долг, хоть и был полупопутный ветер... Расбалтывал ноги до самой Масляхи. До 117 км за Камнем доехал за 05.06 ч, добрал до города и забурился в столовку, где потерял около 30 минут. Выезжал с мыслями о предстоящей работе против ветра, но мне повезло, надеюсь парням тоже... Первый в Камне после столовки навстречу проехал Сергей О., потом Денис, потом ещё ребята и крайний в районе Крутихи Анатолий, очень порадовался за него, прям мотиватор, один только взгляд, это крутой пример, как надо проводить время в золотом возрасте! Очередная остановка была в Магните, где взял флеш, воду, мороженку и два сникерса. На улице почувствовал, что припекает. В целом с погодой очень повезло, не жарко и не холодно, пологий трек, конец сезона, когда все расскатанные, много участников - 7 на 400 км, 25 на 200 км. Заметил, что руль в рулевой колонке поворачивается рывками, на малых оборотах становилось опасно, туда-сюда ходил, смекнул, что подшипниковые кольца заржавели и чрезмерное усилие от сопротивления срывало руль в сторону, мучался всю дорогу. Также компасировал мозг передний диск, ни с того ни с сего начавший подшаркивать о колодки, особенно в позиции стоя. В общем есть, что чинить. От Орды ветер помогал в спину. Мощемер я опять забыл откалибровать, показывал дичь. С таким багажом добрал до финиша за самый лучший свой временной результат, в шоке. Трек огонь, чё мы раньше 400 до камня не ложили!? На финише мысли о суточном разбились об отсутствие фонаря, а так бы за оставшиеся 12.25 ч я точно бы сделал 300 км по этому треку, печалька!
Жду от участников время разворота с фото и время финиша, буду лепить таблицу!