Перейти к содержимому раздела

Новосибирск—марафон

Форум любителей длительных велосипедных рейдов

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Добавление ответа

Добавление ответа

Напишите и отправьте новый ответ

Вы можете использовать: BBCode Изображения Смайлики

Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.

Важная информация для гостей

Обязательно к заполнению

Обзор темы (новые сверху)

3

По горячим следам пока не забыл, отчет:
Накануне терзался выбором между двумя бревнами 200 или 300. Погоду обещали дождливую, поэтому не хотелось 12ч под дождем ехать. Саша Вальтер - мой бессменный напарник в этом сезоне, записался на 200 из-за травмы, всё говорило мне ехать вокруг Новосибирска. Но потом увидел в списке на Журавли Степана и решил была не была скатаюсь с ним по-быстренькому.
На старте все с телефонами в руках, тыкают кнопки во 100500 приложениях начать бревет, я тоже всё затыкал но забыл запусти трек на велокомпьютере (через 3км вспомнил). Со старта догнал Степана поинтересовался планами по прохождению, говорит что рекорд надо обновить, ну ок погнали. Через 30км мой ОК сменился на да ну его и Степан ушел в точку. На 54км смотрю на обочине Степан меня ждет, делает вид что ремонтирует прокол, сказал не ждать его типа догонит и я поехал неспеша дальше. До Журавлей меня так никто и не догнал, заехал в кафе «Старый добрый Уют», пополнился углеводами и водой, отличное кафе, вкусно цивильно, рекомендую короче. Пока сидел обедал в окно увидел Степан мимо проехал, значит все ОК и надо ехать догонять. Перед разворотом засёк моё отставание, пример 4 км, можно догнать. Но после разворота, сюрпрайз, ветер стал встречный так ещё и дождь пошел. На встречу проехали Андрей, Владимир, Анатолий, кого-то не хватает, а вот и Максим на обочине качает колесо. Остановился предложить помощь, но вроде и сам справляется, правда матерится типо уже пятый раз качает. Поехал дальше и вот тут меня накрыло хорошеньким ливнем, весь промок до нитки и немного холодно стало. Минут через 15 увидел впереди просвет голубого неба и рванул что было мочи туда чтобы это уже поскорее закончилось. Ветер и появившееся солнце немного просушили меня и стало веселей. Доехал до АЗС Прайм (66 км до финиша), там небольшой павильончик с выпечкой есть, взял сосиску в тесте и чай, сижу трапезничаю и вот он - Стёпа мимо катит, увидел мой велик, завернул ко мне. Говорит там рекорд пока ещё светит, надо ехать, надо так надо. С таким количеством горок финишировать это что-то с чем-то, короче доехали кое как.
Так себе рекорд получился, в следующий раз его заберет Лёня или Коля или кто-нибудь ещё.
Спасибо Степану за компанию!

2

Стартовый взнос:
Павинич Максим
Попов Владимир
Баженов Валентин
Перемитин Андрей
Ермошин Анатолий
Овчинников Сергей
Мащенков Степан

1

Старт: 22.08.2026 в 7:00 на Гусинобродском шоссе, 73А, рядом с павильоном Искусственные цветы.
Маршрут: трек
Финиш: на Газпром на ГБШ, где финиш Тогучина.
Время прохождения: 20 часов.
Архив, рекорды: карточка бревета

Регистрация на форуме обязательна, закрывается за сутки до старта.
Стартовый взнос составляет 300 рублей и оплачивается по безналу. Если у вас пока нет номера участника, при переводе пишите свою фамилию в сообщении.

Контрольные пункты (КП)
На бревете имеется 3 КП:
КП0 Старт Гусинобродское шоссе, 73А
КП1  Разворот за селом Журавлёво на 160 километровом столбике
КП2 Финиш АЗС Газпромнефть на ГБШ

Отмечаемся на КП при помощи приложения. Регистрация по ссылке.
К приложению имеется подробная инструкция.

Альтернативное приложение для регистрации и отметок на КП Всем Бревет.

Если вы решили сойти с бревета, обязательно сообщите об этом СМС на 89833174079.
Во избежание недоразумений рекомендуется делать фотографии на КП и/или записывать трек прохождения маршрута.

Описание
На старт подтягиваемся к 6:30, отмечаемся у судьи. Едем по Ленинск-Кузнецкой трассе, разворот за селом Журавлёво, ориентир – 160 километровый столбик. Финиш на АЗС Газпромнефть (там же где финиш Тогучина).

ВНИМАНИЕ! Все участники во время бревета находятся в личной поездке, поэтому обязаны соблюдать все правила дорожного движения и самостоятельно отвечают за всё произошедшее с ними. Крайне рекомендуется договориться с друзьями/родственниками, которые могли бы по звонку эвакуировать вас в случае непредвиденных проблем.[event_reg_id=226]