Что же тоже думаю надо написать отзыв-отчёт о бревете. В этом сезоне не пришлось ездить на бреветах но Тогучинский планировал поехать при любом раскладе. За день до него и с утра во время сборов и завтрака посещали даже мысли не ехать и выбрать что нибудь полегче в этот день но в итоге было решено ехать именно на бревет. Ехать до старта впринципе было не далеко, как раз для разминки подходящее расстояние. При подъезде к самому старту встретил ещё нескольких участников с которыми уже добрались до старта вместе. Находясь уже на самом старте посещали конечно мысли немного улучшить свой результат по сравнению с прошлым годом. После того как все выдвинулись в путь, были мысли ехать не спеша но увидев впереди небольшую группу из четырёх человек решил подцепиться к ней и ехать уже пятым. После развилки на Кольцово двое из группы притормозили и далее ехали уже втроём. После поворота на Карпысак на подъёме перед Горным решил вырваться вперёд и далее до Тогучина ехать уже в одного. Уже на полпути от Горного до Тогучина увидев что как впереди так и сзади никого не было закралась мысль что неужели еду первым? Я бы в это с трудом поверил но уже на подъезде к Тогучину на встречу проехал один из участников и доехав до первого КП понял что еду вторым, таким образом время езды составило 2 часа 58 минут и тут закралась мысль попробовать выйти из 6 часов(вероятность была но малая). После недолгой стоянки и подкрепившись на КП я выдвинулся в обратную дорогу. На обратном пути уже понял что 6 часов не хватит, хотя бы 7. От Тогучина до Горного был встречный ветер, максимум удавалось уже ехать 25 км/ч. При подъезде к Горному приспичило заехать в магазин что конечно потом ещё сильнее сказалось на результате. При выезде уже снова на Ленинск-Кузнецкую трассу обогнал двоих участников которые опередили меня во время незапланированного пит-стопа и на ней уже движение далось легче. При проезде моста через жд пути в Плотниково была поздно замечена яма в асфальте в результате минус полная фляга с водой но успокаивало что ехать оставалось уже не далеко. На тягуне перед Гусином бродом появилось чувство лёгкой эйфории и единственное что уже хотелось это доехать до конца. Силы вновь появились когда проезжал развязку Восточного обхода и сам знак начало населённого пункта "Новосибирск". На финиш приехал в 16:06, общее время составило 7:07. Заданную уже потом себе задачу выйти из 7 часов так же выполнить не удалось но зато получилось выполнить другую свою задачу, а именно улучшить своё прошлогоднее время которое было 8:39. Спасибо всем участникам за компанию и организаторам за проведённый бревет!
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.