Как я проехал свой первый Бревет.
22 августа 2026 года
Дистанция 200 км
Маршрут - Большая прогулка - проходит вокруг Новосибирска. Начинается от Закаменского крематория по Гусинобродскому шоссе, за Плотниково поворот на Академгородок, через Кольцово, микрорайон Щ, пересекаю Бердское шоссе. 1ый контрольный пункт у ТЦ Балтийский, далее через Шлюз и дамбу вдоль Обского мимо Голубого Залива до Ленинского. Поворот на Верх-Тулу, у Красного Востока на Обь. За кольцом на аэропорт Толмачево второй КП - кафе-гостиница "У Петровича". Дальше в сторону Омска до поворота на северный объезд. Затем через Криводановку до Марусино и 3ий КП у магазина. По колыванскому шоссе снова на северный объезд. И финиш на ул. Краузе.
Подготовка.
Мой личный рекорд по расстоянию за одну поездку до этого был примерно 140 км. Поставил я его весной этого же года. (В день бревета до Кандаурово) Ехать полноценный бревет в начале велосезона я был не готов, по крайней мере морально. В течение всего велосезона, если я не в командировке, я каждый день езжу на велосипеде на работу, но расстояние смешное - меньше трех километров. 10 минут и на месте. Даже согреться не успеваешь (или замерзнуть, в зависимости от погоды)). Пару раз за лето проезжал за раз по 50 - 80 км с друзьями в выходные. За две недели до бревета в качестве тренировки съездил до академа и обратно. Вышло 80 км за три с половиной часа без учета остановок. Во время поездки испытал новые велотуфли и велотрусы. Туфли давили на щиколотки, но не постоянно, то левая, то правая, то никакая. Не супер, но можно было ехать. Памперс был приятно мягок по сравнению со старым, но по приезду обнаружил, что швы все-таки слегка натерли.
Учтя опыт поездки в Академ я взял с собой запасные трусы - обычные - на случай если натру все и ехать в велосипедных не смогу. Взял сандалии на случай, если туфли совсем достанут.
Велосипед.
У меня велосипед Format 5222 2021 года. Хромолевый туринг. Колеса 700х40. Педали из Декатлона с одной стороны под контакты, с другой под обычную обувь. Сзади багажник с сумкой. Небольшая сумка на руле под инструменты и запасные камеры и электрический насос. Под рамой два крепления для воды. На руле велокомпьютер IGPSPORT BSC200 c подключенными датчиками скорости, каденса и пульса.
Еда.
1 сникерс супер и два злаковых батончика Kerlli, три пачки арахиса по 80 г, и грамм 300 разных желейных конфет ("Живинка, Пчелка и еще какое-то ассорти), 1 пачка творожка и несколько мини бутербродов с колбасой и сыром.
Так как старт в 7 утра, а до него еще ехать от дома около 10 километров и приехать нужно чуть заранее, чтобы и отдохнуть перед стартом и зарегистрироваться, поэтому выезд из дома в 6. Вставать соответственно нужно в 5. Для меня не проблема. Всего на час раньше обычного.
Утром позавтракал макаронами с котлетами. Подкачал колеса до 4 и 4,5 бар. Забыл смазать цепь.
Так как утром было прохладно, нормально так утеплился перед выходом. Футболка с длинным рукавом, джерси, тонкая ветровка. На шлеме чехол. (Всем рекомендую, защищает от дождя и когда прохладно, шлем не продувается. Яркий, делает заметнее на дороге). Поверх велотрусов - шорты. Носки и велотуфли. Одну из перчаток потерял за неделю до выезда, поэтому поехал без них.
Выехал, как и планировал в 6. Ехал до старта по пустым дорогам. Машин почти нет, но на волочаевской уже успели встретиться два автолюбителя и устроить небольшое ДТП. По прибытии к месту старта заметил, что онемел мизинец на руке. Раньше такого не случалось, но так как это быстро прошло, я не обратил на это внимание. Добрался практически ровно за 30 минут. В пути согрелся, поэтому снял ветровку и чехол со шлема.
Старт.
Вообще я очень давно хотел проехать бревет. Но постоянно находились какие-нибудь "но". То командировки, то погода, то еще что-нибудь. Но в этот раз все сложилось. Так как темой я интересовался давно и некоторый опыт чуть менее длительных покатов у меня был, я поставил для себя дополнительную цель. Уложиться в 10 часов. Почему-то я решил, что у меня получится))
Стартовали в 7, как только позволило специальное приложение в телефоне, которое кроме прочего отмечало прохождение участниками контрольных точек и конечно финиша. Места, через которые нужно было ехать я знал не очень. Особенно все то, что идет до северного объезда. Все они были визуально знакомы, но я в них не ориентировался. Поэтому я заранее загрузил маршрут в велокомпьютер и так как навигацией в нем я до этого никогда не пользовался постарался запомнить путь до первой контрольной точки перед Шлюзом. В дороге попробовал включить навигатор на велокомпе и оказалось, что ехать по нему очень удобно. Довольно бодро доехал до поворота на Кольцово и Академ, попил воды. Конфеты у меня лежали в кармане джерси, и их я ел, как только становилось скучно. А так как наушники я забыл, конфеты загружались регулярно. Участок дороги к Кольцово был очень плох. Хорошо, что этот участок короткий. Цель уложиться в 10 часов означала, что моя средняя скорость должна быть больше 20 км/ч, а с учетом того, что мне еще нужно иногда останавливаться отдохнуть, перекусить, отметиться на КП я старался держать среднюю не менее 24 км/ч. Уже не помню какая средняя у меня была к Кольцово, но плохая дорога ее заметно понизила. Между Кольцово и Щ сделал еще небольшую остановку сходить до ветру. В Щ проезжал мимо школьного стадиона, на котором собрали школьников летом! в 9! утра!, чтобы вручить им паспорта. Изверги). С мыслями об этом и о том, что очень оказывается удобно ехать по навигатору проехал шлюз и понял, что что-то не так. Где КП? Остановился, посмотрел в телефоне карты и понял, что я проехал мимо пару километров. Благо, это был только первый КП и сил еще было много, вернуться и отметиться не проблема. Но задержка в пути все же приличная, тем более что там заметные спуски и подъемы, по которым пришлось проехать трижды. Вообще я не просто так проворонил КП. Я искал глазами ТЦ Балтийский не зная, как он выглядит в реальности. А там на вывеске какой-то "Продсиб" и внешний вид заброшки. Отметился в 10:02. Через 3 часа и 70 км от старта. У Продсиба/Балтийского я отдохнул, слопал бутерброд и злаковый батончик. Следующую короткую остановку я сделал перед Верх-Тулой попить воды. И чуть более длинную за Красным востоком прямо напротив работающих там сотрудников ДПС. За бесплатным зрелищем я сточил еще один злаковый батончик и пачку арахиса. Можно долго смотреть, как течет вода, горит огонь и работают люди, но надо ехать. Ровно половина маршрута позади. Согласно велокомпьютеру от дома уже пройдено 112 км. Появились некоторые признаки усталости. Решил, что остановки нужно делать короче, но чаще. Без проблем доехал до следующего КП - Кафе у Петровича. Здесь риска пропустить отметку не было. Никогда здесь не останавливался, но проезжал мимо очень много раз. Начались знакомые места. Отметился через 5 часов 16 минут и 116 км от старта. У Петровича есть лавочки, поэтому съел сникерс и пару бутербродов с комфортом. Респект Петровичу от Петровича. Допил последнюю воду и с надеждой, что куплю еще где-нибудь по пути поехал дальше. Ехать дальше стало заметно тяжелее. Усталость да и ветер как будто в лицо. Через 3-4 километра после поворота на Северный объезд сделал еще одну передышку. Облокотил велик на знак - "Осторожно Лоси" и лег отдохнуть в траву в 15 метрах от дороги. Любоваться небом мешала необходимость двигаться дальше и легкое беспокойство по поводу того, что тело, лежащее рядом с дорогой, может заставить волноваться проезжающих. Поехал дальше. Воды нет, а пить охота. Подходящий магазин был около Марусино, но мне показалось, что до третьего КП с названием Универсам рукой подать и я куплю воду там. Наивный. Оказалось, что магазин не работает. Отметился на третьем КП через 7 часов 48 минут на 167 километре от старта. Съел очередной минибутер. Посидел на ступеньках магазина, походил вокруг, посмотрел карты в поисках воды, но ничего не нашел. Раздраженный и обеспокоенный отсутствием воды, поехал дальше. И буквально через 50 метров заправка, на которой кроме дизеля и газа ничего нет. Зато магазин без очереди. Взял 0,5 холодного чая и литровую бутылку воды. Чай сразу выпил, воду в крепление на велосипед. Остался последний этап. Участок пути очень знакомый. За пару километров до выезда с Колыванского шоссе на северный объезд попал под небольшой дождь, который слегка намочил рукава и шорты. Высох буквально через 3 минуты. На последнем участке останавливался отдохнуть каждые 7 - 10 км. Но совсем недолго, не больше 5 минут. Постоянно следил за временем и гадал, успею ли я уложиться в 10 часов. Вроде, по графику, с учетом того, что перед финишем длинный подъем, надежды было мало, но на последних километрах собрался и поехал. Поймал себя на мысли, что так я мог бы еще долго ехать. Перед КП достал телефон на ходу и запустил приложение заранее, чтобы отметиться как можно быстрей. Итог: финиш, отмеченное время 10:00!
После финиша.
До дома было ехать сложнее всего. Вроде уже все, бревет завершен, но нужно еще куда-то двигаться. Не спеша докатился. Тем более, что там в основном под горку. Общий пробег от дома до дома согласно велокомпьютеру составил 224 километра и 9 часов 27 минут чистого времени в движении, то есть без учета остановок. Средняя скорость 23,6 км/ч. Максимальная 54,4 км/ч. Средний пульс 138 ударов в минуту. Средний каденс 89 об/мин. Набор высоты 1775 метров.
Из еды у меня осталось две пачки арахиса, творожок и пара бутербродов. Последнюю конфету съел на финише. Ни колени, ни мышцы на следующий день не болели, что логично, никаких рывков и особых усилий я не предпринимал, старался экономить силу в дороге, но общая усталость была, как будто вечера и ночи не хватило, чтобы отдохнуть. Сандалии не пригодились. Велотуфли нигде не жали, никакого дискомфорта не причинили. Запасные трусы не понадобились, бибы сильно натерли и царапины на ягодицах заживали больше недели, но в дороге я этого вообще не чувствовал. А еще я не чувствовал мизинцы на обеих руках. И весь следующий день на левой руке мизинец все еще был онемевшим. Но через два дня все прошло. Без велоперчаток теперь никуда.