пришли сертификаты за стрелу
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Бреветы → Стрела 2015 → Добавление ответа
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
пришли сертификаты за стрелу
Как такая кассета с шоссерным переклюком работает?
у меня манетки на раме стоят не индексные , точнее фрикционные , compagnolo , вообще без проблем единственное что не нравится , что 53-32 не включается ,переклюк задний клинит , но зато 39-32 без проблем втыкается
AVZ пишет:ярус пишет:у меня задняя касета горная стоит ))))
Это ту маленькую кассетку с малюсенькими звёздочками ты называешь горной? о_О
11-32 это разве маленькая )))
Как такая кассета с шоссерным переклюком работает?
Разве на шоссере 11-32? Что-то мне она казалась меньше.
ярус пишет:у меня задняя касета горная стоит ))))
11-32 это разве маленькая )))
у меня задняя касета горная стоит ))))
Рюкзачек это да тема )) , прокачивает покруче всяких горок
Юра,вот ты не понятливый, тебе намекнули, хватит лосить и отрываться от коллектива, что приводит не только к проблемам с коленями, но и колеса начинают колоться часто....
Не нервируй людей, давай одевай свой прошлогодний рюкзак на 10 кг, нам так спокойней за тебя))))
ярус пишет:тоже использую разогревающую мазь и думаю что это нормально не зависимо от того есть боли или нет
Юра, ты бы так не рисковал с 53 звездой. Как видишь, скорости она особой тебе не дает, поскольку быстр не то у кого больше звезда. А вот колени ушатать запросто.
Вот это вообще не по адресу ) у меня задняя касета горная стоит )))) и проблем с коленями тьфу- тьфу - тьфу , у меня такое ощущение складывается , что о возможностях моего организма, всегда находятся люди более сведущие , чем я сам )
тоже использую разогревающую мазь и думаю что это нормально не зависимо от того есть боли или нет
Юра, ты бы так не рисковал с 53 звездой. Как видишь, скорости она особой тебе не дает, поскольку быстр не то у кого больше звезда. А вот колени ушатать запросто.
Боль в колени это одно из будничных явлений в велоспорте, не надо этого бояться надо уметь с этим правильно справляться в зависимости от причин и характера боли. Если бы мы при первых болевых ощущения останавливались, мало кто финишировал в марафонах.
Колени болеть не должны ни при каких обстоятельствах. Поэтому если они заболели нужно не мазью мазать а прекращать движение.
выше есть ответ , про притирку седла собственным весом , 90 кг это дополнительная нагрузка на суставы при повседневной ходьбе , хотя боли разные бывают , тоже использую разогревающую мазь и думаю что это нормально не зависимо от того есть боли или нет
Колени болеть не должны ни при каких обстоятельствах. Поэтому если они заболели нужно не мазью мазать а прекращать движение.
еще по проблемам коленей, взял за правило в каждую поездку мазать ноги -колени разогревающем кремом, результат очень хороший, мне реально помогает избегать болячек начало сезона.
Новосибирск—марафон → Бреветы → Стрела 2015 → Добавление ответа
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc