Я успакоился после бревета "Камень"
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → оффтопик → Кандаурово не дает мне покоя! → Добавление ответа
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
Я успакоился после бревета "Камень"
Могли люди добрые забрать, долго бы объяснял что не наркоман....
Дык водилы, поди, не знали, что ты за приключениями выехал...:-) А вот выбрал бы себе грузовик в пробке и начал бы вокруг него круги нарезать, это бы полюбому деморализовало всех, кто это увидит...:-)
Ну кароч тема такая. .... по этому я в теплой одежде с кружкой чая ухмыляясь ем мед)
Молодец!
Фото удачное, похож на профессора или ведущего "разрушитель легенд".
Правильная одежда рулит...
Ну кароч тема такая. Суббота вечер. погода просто капец! Дождь ветер! Холодрыга! .. Это же с*ка вызов! подумал я ... Кандаурово не дает мне покоя! постоянно те моменты прокручиваются! ... Кароч я понял это шанс прокачаться оделся так скажем по погоде и давай в Краснообск) туда и обратно) ... на трассе как всегда пробище) .. глаза водителей увидевших меня просто блестели толи от зависти что я не стою как они толи от удивления) ... ну не часто увидишь велера который целенаправленно бориться с погодой) .. возвращаясь обратно сделал для себя пару выводов на будущие длительные катания, что и как с собой брать одевать на случай таких условий. Вот на обратном пути решил заехать на финишь бревета. ага а там ни кого и сообщение от Андрея "Все слились", жалко парней но этого можно было ожидать. погнал домой и тут я стал еще больше улыбаться когда пошел снег!))) ... а в голове моей Кандаурово! это был принцип!!! я хотел еще больше жесткача!! ... по итогу жесткач дома стоит весь грязный))) мыть так лень)) да и темно уже) .... по этому я в теплой одежде с кружкой чая ухмыляясь ем мед)
Новосибирск—марафон → оффтопик → Кандаурово не дает мне покоя! → Добавление ответа
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc