наверное и мне 300-ку..
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 17 мая 2014, 300 км, Журавли → Добавление ответа
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
наверное и мне 300-ку..
кто забыл 300-ки заказать?
сегодня вечером протокол уйдет
Александр Айгаров
Юлия Ковалева
Андрей Солодовников
Алексей Белоусов
Артур Гофман
Евгений Сибирский
занес в списки, следите за новостями - http://nsk-marafon.ru/forum/viewtopic.php?id=96
Можно, фамилии в студию.
Александр Айгаров
Юлия Ковалева
Андрей Солодовников
Алексей Белоусов
Артур Гофман
Евгений Сибирский
Еще, на всякий случай, сделал вот такую фотку для подтверждения финиша
Поздравляю!
Настоящий железный человек!
Сила!
Показал силу алтайского характера.
Главное, чтобы без последствий для здоровья такие заезды проходили.
Очень интересно подробный отчет, если будет. Твой и Игоря.
Если Игорь пишет, что соседи помогали открыть квартиру, сложно представить на сколько все сурово было в тот день.
Еще поражаюсь иногородним ребятам. Здесь у себя в домашних условиях и то хочется скорее до дома, душа, еды, постели. А вам приезжим еще ждать транспорта, ехать.
Большая стойкость!
Если спину вылечу, то наверно 21 июня поеду на 600км а 300 и 400 попробую переехать в августе!
С почином!
К шестисотке наоборот, крайне желательно не игнорировать всякие попутные 200, 300 и 400км. Иначе свалишься где-нибудь в кустах с непривычки. Тут и более бывалые не все такие дистанции выдерживают...
Я доехал до Лебедево, и на обратном пути меня обогнал Игорь. Прелести пурги получил по полной.
Кстати, вопрос: может кто-нибудь кинуть ссылку, где можно заказать куртку, которая не промокает насквозь за полчаса?
пссс парень)))
Если спину вылечу, то наверно 21 июня поеду на 600км а 300 и 400 попробую переехать в августе!
Постараюсь немного рассказать.
Во-первых половина "РАЙДЕРов" как и я поехали на БРЕВЕТ после ПИНа, так и не успев поспать(это было большой ошибкой).
"РАЙДЕы" почти всю дорогу ехали плотной группой, сильно не напрягались изначально и переборщили, расслабились, сильно задержались в кафешке на 75 километре. Дальше бодро долетели до соточки и поехали в Журавлево бодрой(для нас) скоростью. У меня случилась какая-то непонятная, неожиданная беда с тормозом, пришлось тормозить, делать, провозились с Альбертом минут 10, поехали дальше, проехав километр у меня сильно заболело плечо(правая часть спины+плечо, вобщем обостренный на 200ке хондроз снова начал всплывать). Отключило ноги(первый раз такое) - регидрон + финики вернули часть сил и покатили дальше. Где-то в 10 км до Журавлей начался сильный дождь и не менее сильный ветер, они усилили боли моего плеча и я уже без удовольствия дополз до Журавлей!
В Журавлево нас встретили уехавшие вперед "РАЙДЕРы", они итак заседелись, но еще немного посидели с нами. Я им советовал не ехать дальше, так как сильный ветер и холодный дождь мог не дать им доехать за 20 часов. Но они решились ехать.
Меня и еще двух человек(один засыпал из-за долгого отсутствия сна, второй с больным коленом) забрали на машине и мы поехали в сторону дома, ветер был нереально сильный,чувствовалось машину сносило и сильнейший дождь. Когда выезжали из Журавлево было +16 а когда подьехали до заправки на повороте на Лебедево(где встретили промокших и продрогших РАЙДЕРОВ) уже было +3. Поймали пустую фуру, загрузились все (кроме тех кто был в машине со мной) и уехали в Новосиб.
На въезде в Новосиб уже шёл снег и было 0 градусов!
Кстати, вопрос: может кто-нибудь кинуть ссылку, где можно заказать куртку, которая не промокает насквозь за полчаса?
У меня Endura Luminite, правда, не точно такая, как по ссылке, я пару лет назад её купил. Насквозь не промокает (пока новая, во всяком случае), и вообще в ней в комфортно и в дождь, и в ветер, она не продувается. Ну, и если будешь покупать, без вариантов бери жёлтую, тебя будет видно за километры в буквальном смысле.
есть такая фраза: "вода дырочку найдет"
даже скафандр не спасет, спастись от воды не удастся, если ты закупоришься от внешней влаги, захлестнет внутренняя - пот,
а влага - это повышенная теплоотдача, цель - согреть эту влагу и не давать ей остывать на ветру.
то есть в нашем случае простой ветровки достаточно, и в зависимости от градуса энное количество слоев одежды из быстро просыхающего материала
В триале из жесткого полиэтелена была рублей 800-1000 стоила
А Саша Турубаров одолел дистанцию короткими перебежками между злачными местами.
Да, именно так и было. Когда я, мокрый и замёрзший, подъехал к кафе около своротка на Тогучин, у меня вообще стали возникать мысли о том, чтобы сойти. Потом выпил 5 кружек горячего чаю, полностью переоделся в сухую одежду, дождь сменился снегопадом, и я подумал, что всё так и уж и плохо, и в 20 часов я уж как-нибудь уложусь. Ну, собственно и уложился, с горем пополам .
Свою 35-минутную остановку на обед в Журавлёво считаю серьёзной тактической ошибкой. Надо было разворачиваться, и со всей силы БЫСТРО ломить назад, пока нормальная погода стоит. Тем более, что сил было полно. Тогда, может быть, прошёл бы дистанцию за какое-то разумное время.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 17 мая 2014, 300 км, Журавли → Добавление ответа
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc