Перейти к содержимому раздела
Новосибирск—марафон
Форум любителей длительных велосипедных рейдов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Активные темы Темы без ответов
Добавление ответа
Добавление ответа
Напишите и отправьте новый ответ
Вы можете использовать: BBCode Изображения Смайлики
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
Обзор темы (новые сверху)
Юго Грин пишет:Я б Каргат - Кочки катнул бы в хорошей компании
Или Карасук - Новосибирск. Но это надо забрасываться в Карасук. Сложный кейс.
Я пожалуй уже бы проехал Карасук Новосибирск. После Бревета на 300 буду готов точно
Я щас тут сам В Карасуке треню в одного, немогу найти себе напарника, местность ровная как горизонт, поэтому не составит труда махнуть до Ордынки. Останется 90км до Новосибирска. А всего 380км
Пятым до Кожевниково, пожалуйста.
А я, пожалуй, предложу полугрунтовый вариант из Академа через Тогучин и Болотное. Мы так уже ездили, но в обратном направлении
Кроль пишет:Может и не повезти - последний раз проехал вокруг моря (правда, на шоссейнике) за почти 30 часов.
Дак я про маршрут в Камень на Оби, без правого берега.
andns пишет:С учетом большого запаса по времени в Камне на Оби
Может и не повезти - последний раз проехал вокруг моря (правда, на шоссейнике) за почти 30 часов. По правому берегу полевая дорога у Сосновки (если вообще просохнет), потом ужасная бетонка от Бурмистрово, которую приходится объезжать по обочине, щебенка от Завьялово, Каракан с его песчанкой, и опять полевые и песчаные дороги (либо крюк по убитому асфальту через Столбово), а в конце паром, который ходит не чаще раза в час. На лодках последние годы переправиться не получится. На левом берегу тоже случается встречный ветер. Ну и начало сезона опять же. И до точки финиша еще плюс 20 км, т.е. общий километраж скорее 440 выйдет, а сократить никак. Не то чтобы не стоит ехать, стоит, но в сутки есть хороший шанс не попасть. В Сузун ездили Стрелу несколько лет назад, маршрут похожий, но по дороге лучшего качества, заявляли 400, по факту вышло 360 - наверное, старались плохо)
georg пишет:Могу предложить финиш в черте города. 3-4 км от старта на Краузе. Огороженая территория, (но не природа,) Беседку, мангал и шашлычника (Виктора Васильевича, уже известного Вам, как заботливого и обходительного ) организую, на шашлык и остальные продукты продукты (салаты итд) нужно будет скинутся).
По своему небольшому опыту предлагаю старт в 7-8 часов утра. За посиделки двумя руками). Маршрут до Кожевниково устраивает. только не понятно там про круглосуточные кафе вблизи города( я их просто не знаю). Плюс до Камня тож нормально но бешенный темп Пархома меня не устраивает)
Два шоссейных маршрута определились, назначены капитаны.
Два самых спокойных направления в округе, и по трафику и по рельефу. Самое то, для начала сезона и набора километража.
igo пишет:Отлично! Теперь определимся со временем старта. Предлагаем.
Старт в районе 8:00 - 9:00.
dr.DenASD пишет:можно уточнить маршрут до Суенги, и планируемый уровень интенсивности ?
Новосибирск - Черепаново - Маслянино - Суенга (водопад) - Маслянино - Черепаново - Новосибирск.
Но я пока, если получится поехать, все же за Камень на Оби. С учетом большого запаса по времени в Камне на Оби можно будет проехать по его достопримечательностям (давно хотел там побывать не проездом).
Если будет маршрут "Вокруг моря", то старт должен быть вечерним.
Отлично! Теперь определимся со временем старта. Предлагаем.
Могу предложить финиш в черте города. 3-4 км от старта на Краузе. Огороженая территория, (но не природа,) Беседку, мангал и шашлычника (Виктора Васильевича, уже известного Вам, как заботливого и обходительного ) организую, на шашлык и остальные продукты продукты (салаты итд) нужно будет скинутся).
Опять вы в дебри лезите
600 за 24
Грунтовые маршруты
Опыт же показал что чуть непогода и все, стрела как мероприятие разваливается.
Надо выбирать лайтовые маршруты на все случаи жизни чтоб ещё силы оставались где-то посидеть.