Фотографии можно добавлять и смотреть тут - https://vk.com/album-76986749_308363366
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 26 июля 2025, 600 км Барнаул – Камень орг.Кравцова → Добавление ответа
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
Фотографии можно добавлять и смотреть тут - https://vk.com/album-76986749_308363366
и мне медальку СР в зачётик бы
Медальку СР заказать ещё можно?
Можно, протокол завтра должен уйти, так что успеваешь
Медальку СР заказать ещё можно?
То что хочу проехать Барнаульский круг, знал еще со время его анонса, дорога с нормальным подъемом и плоскачем в конце просто красота, по себе знаю что эндорфин перед стартом затмит усталость рабочей ночной смены и до Барнаула на своих волевых точно доеду, еще в прошлом году отметил дистанцию в 600 км по двум сценариям, сложный - когда едешь сутки без отдыха, с короткой остановкой в кафе просто прикемарить на пол часа, и легкий, когда делаешь полноценную остановку на сон, в этот раз я и решил что хочу просто прокатиться и получить удовольствие.
Старт от ленты на разъезде Иня прошел по плану, ехал в своем до искитима, съел банан, размялся, спасибо Вальтеру и Кристине за компанию до поворота Бурмистрово, первую остановку сделал в Черепаново чтобы пополнить запасы, встретил Яруса и до Кемеровского поворота ехал довольно неплохо, но послеобеденная жара и встречный ветер, начали забирать у меня много сил, за 50 км до Барнаула начал что не на есть не ехать а тошнить, терпеть смысла не было, время позволяем прерваться на полноценный сон, проехал еще 30 км часа за полтора и остановился в кафе, пообедал и оказалось что почасовая оплата гостинице, 1000рублей за 6 часов душ и удобная кровать прельстили меня альтернативой быть обнюханным собаками на обочине под Барнаулом, так благополучно с 6 вечера до часу ночи я там и задержался, проснулся со свежими силами и настроем ехать по ветру до Камня, за Барнаулом уже начался плоскач ветер был переменный ехалось комфортно без лишних усилий, экономил силы понимая что ехать придется второй день по жаре, позавтракал в кафе Ермак примерно на пол пути до камня, стояло много фур значит кормят вкусно, а не, фуры там стоят по другой причине что позавидует бетонка, на подъезде к камню встретил спящего на обочине опытного рандонера, попросил сделать фото, пожелал доброго пути, в самом камне остановился в бургерной, это был самый дорогой но вкусный перекус за всю поездку, дальше ждал самый изнуряющий участок, за 30 км до Ордынки запаса хода остается на пол часа по жидкости, нависла угроза получить тепловой удар, так как расход жидкости это бутылка внутрь, бутылка на себя примерно на 50 км в такую жару, гляжу стоит в километре машина припаркованная, спросил воды, люди охотно поделились и одну фляжку я пополнил и в экономном режиме еще час смогу проехать, но на спирино оказалась большой магазин разливных напитков, я взял пятилитрушку (воды) пополнил флягу, полился, и половину оставил у входа, один два человека еще ехали позади меня, вдруг бы им стало это полезно, в Ордынке была долгая остановка, часа пол остывал в кафе под кондиционером и наслаждался крайним приемом пищи перед финишем, отличная дорога и наслаждение от стоящих в пробке автомобилистов придавали сил, водитель всю дорогу был порядочный и обочину не занимал, а после Яркова из всех сил даванул со средней 35, на Стелле встретил Андрея и Алексея, финишировавшего минут 20 назад.
Толи крайний участок меня вымотал, толи разогретый организм, придя домой и поужинав лег спать, состояние ничем не отличалось от рядового, но когда ночью встал в туалет, словил предобморочное состояние, помутнело в глазах, тошнота, головокружение, до дивана дошел и сидя минут 10 приходил в себя, отпустило, попил томатного сока, а утром на работу, выходные 12 рандонеров из 10
Ну ловите оЧет, есть желание пографоманить )), ну а там - как пойдет.
В первую очередь хочу поблагодарить всех, кто сопереживал, поддерживал, верил в меня. С чата ли, знакомых и близких. Самым первым - Перелыгина Ивана, он меня заразил этим, он в меня верил больше всех, он меня всему учил (и продолжает учить), всегда и непременно поддерживал.
Ваня, я знаю, что ты будешь это читать, спасибо тебе, ты лучший из людей. Люблю тебя.
Далее. Пройти все дистанции было не просто, но вполне возможно. С каждой новой дистанцией появляется опыт, с которым приходит осознание и исправление ошибок, как результат - каждую последующую дистанцию ехать все легче и легче.
Признаюсь вам, изначально я хотел сделать 2 полных круга СР в этом году, по ходу прохождения дистанций мне хотелось это реализовать все больше и больше. Пока я не запорол Володино 600 ((
Мечты разбились вдребезги. Очень больно, обидно. Я не люблю проигрывать, никто не любит, но у меня к этому ненормальное отношение, больно уж я эгоистичен.
Вы скажете - Рома, да зачем тебе два круга СР, одного достаточно. Нууу всегда хочется быть не в двадцатке тех, кто проезжает один круг, а в пятерке тех, кто проезжает два )))
Да и потом. Кандаурово 2026. Я еду за Кристиной, она оборачивается - там я.
Она - слыыышь, ты кто вообще такой, емана?
Я - так это, я в пятерке...
И на ее недоверчивый прищур расстёгиваю джерси, а у меня там грудь, полная медалей. Звучит? Ну так.
Что теперь? 600-ка мне не понравилась, об этом дальше. 200, 300, 400 я смогу проехать в этом сезоне, если найти ещё одну 600 - можно постараться сделать 2 круга. Желание есть.
Теперь отчёт о 600-ке.
Прошлая была мною провалена, были сделаны выводы, работа над ошибками, но стресс присутствовал. Дистанция серьезная, мало ли что ещё.
Сергей мне советовал наушники с костной проводимостью, не успел их купить. Ездить одному итак для меня мучение, слишком уж я социальный, а ехать одному и без музыки или какого то отвлечения - полная хрень. Пришлось мириться.
Заранее уговорил Ивана прокатиться, он ездил 200 в этот же день, поэтому мы вместе стартовали и до самого поворота ехали сообща. Глупо так получилось на повороте, я не успел сообразить, что на нём Ваня отвалится, проехал вперёд и уже после осознал. Так то обняться, пожелать друг другу удачи - само собой, а получилось, что я уехал и мы лишь махнули друг другу. Переживал об этом всю последующую дистанцию ((
Ладно, едем дальше. Примерно до 70-75км ехал с Ярусом, далее он на очередной горочке оторвался и добрать его уже не смог. Нужно худеть, горочки не про толстяков.
До Граней Алтая ехалось неплохо в плане свежести, солнце пряталось за облаками, не было изнуряющей жары. Но был ветер, встречный, потом встречно боковой и не слабый. Не урывками, а прямо постоянный. Это раздражало.
Но зато после въезда в Алтайский край началось пекло. На небе - ни тучки. Ветер встречный, но горячий, толку в плане охлаждения - ноль. До самого Барнаула пришлось пострадать, вся правая сторона, рука, нога, лицо - обгорели.
Выручал лежак. Я так с ним слился, поначалу не мог лежать больше 3-5 минут, затекли плечи, шея. Помаленьку - помаленьку стал лежать все дольше и бывало по полчаса не слезал (а может и больше). Однозначно лежак на таких дистанциях полезен. Я и раньше подозревал, а теперь убедился.
Благо дорога в целом неплохая, можно не переживать за последствия. Был неприятный момент перед Барнаулом, там широкая обочина, а посреди нее проходит желоб водосточный. Я еду на лежаке, обзор - соответствующий. Как я не угодил в этот желоб - это чудо. Господь поспособствовал, иначе непонятно. Перекрестился и ушел на дорогу, а эти желобы на обочине каждые 50-100м.
КП1. В Марийке купил бананы и воду, печенья Белвита не было в продаже. Но и есть не хотелось, жара, ничего не лезет. Еду - вижу Алексей Гордиец отъезжает с остановки. Ну я останавливаться не стал, думаю - нагонит, сильно не давил.
А там толи светофоры, толи другие причины - смотрю отстал Алексей. На одном из светофоров пришлось стоять 90 сек, Алексея не видно, думаю - ну чтож, поеду один. Может и к лучшему, ибо на Павловском тракте, уже после с выезда из Барнаула, я начал раздавать. Солнце село, жара ушла, я прямо чувствую, как мне хорошо. Тракт проехал на лежаке почти полностью и временами видел скорость 58, а по данным компа почти 60 была максимальная. Это все на тракте случилось. Тракт и до Павловска проехал на одном дыхании. Ловил себя на мысли, что если бы сейчас ехал с Леней, не посрамил бы пелотон ))
Ок, проехал Павловск, остановился в кафе на повороте на Камень. Умылся, заказал 2 двойных чая с сахаром, примотал фонарь и выдвинулся в ночь в Камень.
Чем плоха езда в ночь, кроме того, что едешь один - не видно градиента. Днём ты видишь дорогу и понимаешь, где скинуть передачу, где повысить, ночью - хрен. Дорога на Камень сплошь ухабистая, то в горку, то с горки и не поймёшь - с горки набирать скорость или нет, что там впереди - не видно.
Впервые заголодал где то на 370 километре. Прям желудок посасывал, появилась икота. Обычно это и есть симптомы голода. Доел то, что было с собой и как то дотянул до Камня. Рассвело. Может и к худшему, ибо Камень оставил гнетущее впечатление ((. Единственный плюс, который я нашел в Камне - это круглосуточный Магнит, который меня и выручил двумя косичками с мясом и йогуртом. Перекусил, не особо почувствовал, что пришли какие то силы, но поехал дальше.
Опять жара. Прямо с утра. Ни облачка, печет прямо в лицо и печет жутко. Остановка у какой то деревушки, шикарные широкие лавочки. Думаю - дай прилягу, ноги вытяну, просто расслаблюсь.
Прилёг. Открываю глаза - минут 40 прошло. Я время прям не засекал, может даже час. Получается меня просто вырубило, никогда бы не подумал. Встаю с лавочки - а ноги то не держат. Просто буквально отказываются стоять. Ну я посидел, поуговаривал свой организм, попил водички и кое-как сел на велосипед. Сказать, что не ехалось - это ни о чем не сказать. Сразу после этой остановки я ехал 11 км/час и так минут 10, наверное. Ну помаленьку, вроде ожил и стал какую то скорость выдавать, но тоже не серьезную: 18-20. Плюс рубило в сон. Еду и просто сплю.
Примерно с 500 километра перестал вообще ехать в горку, любая горка - спешиваюсь и вперёд. И размяться, не уснуть и ногам отдых. Боюсь даже представить, сколько времени я по итогу потерял вот из за такой стратегии. Но иная не просматривалась на тот момент.
Доехал до Ордынки, покушал в кафе, поспал опять же около часа, лучше не стало, но зато умылся и горячее покушал, как то морально приободрился.
Дальше откровенно валял дурака. Времени в запасе много, то на остановке полежу, то километр пройду пешком, то еду быстро, то медленно. И настроение - соответствующее, какое то игривое что ли.
Вот так мытьём и катанием докатил до финиша, после Ярково выдавал на лежаке 40+ и думал, что, вероятно, это все психосоматика. Иначе как это объяснить? Сил перед финишем было много, будто и 600 км не было позади, с Ярково до финиша долетел минут за 25-30.
Тут уже Ваня меня встретил, с едой, с водой. Обнимашки, поздравления, все дела. И домой.
Старт в 9:00 от Ленты на Разъезде
Финиш на Ордынке у стелы.
Стартовый взнос (по безналу) - 300 р.
Регистрация на форуме обязательна, закрывается за сутки до старта.
Маршрут
Стартуем от Ленты, едем в Барнаул, отмечаемся в приложении на КП напротив Демидовской площади, затем едем в Камень, отмечаемся у Марии-Ра на повороте, по Ордынской трассе возвращаемся, отмечаемся на финише у стелы.
Отмечаемся при помощи приложения. Регистрация по ссылке. К приложению имеется подробная инструкция.
НАПОМИНАЮ – все участники во время бревета находятся в личной поездке и обязаны соблюдать все правила дорожного движения и самостоятельно отвечают за все с ними произошедшее.
Старт в 9:00 с Ленты на Разъезде-Иня. Стартовый взнос по безналу
Старт во сколько начнется?
Ссылка для регистрации в приложении для отметок: https://nsk.dubtar.ru/12
КП:
1. Старт (Лента)
2. Барнаул (напротив Демидовской площади) карта
3. Камень-на-Оби (Мария-Ра на повороте) карта
4. Финиш (Стела) карта
Стартовый взнос:
Андреев Павел
Марков Илья + М
Сидоров Александр
Лопатько Сергей
Мащенков Степан + М
Чукреев Роман + М + СР
Резанцев Евгений + СР
Михайлевич Денис
Шломов Евгений
Носов Виталий + М
Паршукова Татьяна + М
Гордиец Алексей + СР
Парунин Павел
Тимошенко Андрей+М
Шарапов Егор
Игнатов Юрий
Новосибирск—марафон → Бреветы → 26 июля 2025, 600 км Барнаул – Камень орг.Кравцова → Добавление ответа
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc