После неудачной попытки прохождения бревета в Довольное стала понятна необходимость как следует подготовиться к еще одной попытке покорения 600км.
Для этого выделил свои основные ошибки:
1. Слабая накатанность перед бреветом
2. Слишком интенсивная езда против сильного ветра первые 200км
3. Отсутствие сна
4. Неправильная посадка
Времени было достаточно, исправил посадку, поставил вынос покороче, немного поднял нос седла вверх и начал накатывать километры, в результате с начала июля до старта я успел накатать в районе 1200км, что в два раза больше чем пройденное расстояние в июне перед Довольным.
Вспомнив свои отвратительные ощущения после бессонной ночи, забронировал гостиницу в Ленинске-Кузнецком, решив что поспать даже 2-3 часа это гораздо лучше, чем не спать вообще.
Договорились ехать вместе с Андреем Князевым, что меня радовало, так как такой путь лучше проходить не в одиночку.
Накануне бревета чувствовал себя отлично, за 3 дня прекратил поездки на велосипеде, старался много есть и меньше тратить сил. Вечером 24 июля выпил таблетку мелатонина и лег спать в 9 часов вечера, что дало мне почти 10 часов сна.
Велосипед был собран заранее и конечно получился очень тяжелым, 16,5 кг снаряженный вес. Старался брать только самое нужное и в целом так и получилось, из неиспользованных вещей остались только аптечки, для меня и для велосипеда.
С Андреем сразу договорились что будем экономить силы, в целом так и ехали, среднюю держали в районе 25, пульс у меня был в диапазоне 120-125, в целом очень комфортно.
За 5 часов доехали до Болотного, там не торопясь пообедали, пополнили запасы и двинули дальше. В Кемеровской области очень помогли реверсивные светофоры на ремонтах дорог, они отрезали трафик сзади, в результате чего ехали спокойно, раз в 5 минут пропускали пачку фур и опять ехали без трафика.
Перед новой Кемеровской объездной начался достаточно сильный дождь, надели штаны и ветровки, но все равно промокли))) Дождь закончился после Топкинского кольца, стремясь уехать от дождя не стали заезжать в Топки в магазин, прикинув что нам хватит запасов до Березово.
Вообще участок Топки-Березово наверно для меня самый понравившийся за весь бревет. Отличный асфальт, небольшой трафик, красивые виды)
В Березово приехали в 21:30, отметились, закупились в магазине, постояли отдохнули. Я закупился основательно, в начале ехал, думал зачем мне так много, но как показало следующее утро я был прав.
От Березово до ЛК докатили без проблем, было не холодно, трафика почти ноль
Ближе к 2 часам ночи заселились в гостиницу. Какой же это кайф, принять горячий душ и лечь в постель. Поспали около 3,5 часов, утром контрастный душ для бодрости и чистая одежда, которую вез с собой.
Проснувшись, зашел в чат, увидел новости о сходе и посмотрев погоду настроение как-то поубавилось.
Пролетели через пустой ЛК к кафе «Грек и лис» в котором планировали позавтракать было закрыто, посчитали свои запасы, решили что нам хватит до Красного, там уже сходим в магазин.
После переезда на выезде с ЛК пошел небольшой дождь, который очень быстро перерос в настоящий ливень с встречным ветром. Остановиться было негде, пришлось пилить почти до самого конца очень затяжного подъема, где мы увидели остановку и спрятались в ней. Промокли на сквозь, остановка продувается, очень холодно. Рассудили что если уж сошли такие опытные рандоннеры как Николай Басманов и Леонид Кузнецов, то нам новичкам в такую погоду дальше делать точно нечего)) Начали звонить всем кому только можно, но трубки никто не брал… Обсуждали разные варианты, такси, газель и все такое подобное, даже остановили одну газель, мужик был готов подвезти нас обратно в ЛК.
Пока мы всем этим занимались дождь утих, а вскоре и совсем кончился. Решаем ехать дальше. Немного проехали вместе, потом я рассудил что в одиночку у меня есть шанс уложиться в лимит и я укатил вперед, перестав ждать Андрея, у которого силы похоже что уже стали заканчиваться.
Не стал заезжать в Красное, терять время, почему то я считал что на Газпроме в Красном будет магазин, где я смогу перекусить. Магазина на заправке естественно не было)
Прикинул свои запасы, до Журавлево должно хватить, как хорошо что я вчера в Березово я закупился как следует. До Журавлево доехал без проблем, постоянный встречный ветер и среднюю скорость 20км/ч за проблему не считаем)
Какой же кайф был поесть нормальной еды… Куриный суп, гречка, хлеб, чай. Божественно… Не торопясь поел, посидел, потом закупился в магазине и поехал дальше.
Всю дорогу я наблюдал тучи, но мне постоянно везло, до финиша я доехал без дождя.
На участке от Завьялово до Тогучина совсем распогодилось, вышло солнце, было даже жарко.
В Тогучине не торопясь поел гречку, кусок пиццы, запил это все компотом. Пополнил запасы воды и поехал последние 100км. Подъем от Тогучина казался бесконечным, да и в целом, усталость давала о себе знать. Больше 20км/ч было ехать тяжело.
Подъем перед Горным не осилил… Сначала на спуске не получилось разогнаться, велосипед просто терял скорость, потом на середине подъема я просто остановился и понял, что я не могу ехать. Постоял немного, прошел пешком 50м, и все-таки решился выпить Ред Булл, который вез с собой с самого старта. Ред Булл помог, да не просто дал сил, а поменял ветер на попутный, что дало возможность проскочить Горный с ветерком и на приличной скорости.
До выезда на ЛК трассу доехал также без происшествий, да в целом как до города. Горки в Плотниково и Гусином Броду показались не такими уж страшными. К городу подъезжал уже в темноте и по мокрому, видать дождь был не так давно.
Последние километры по ГБШ и Никитина были самые психологически сложные. Темно, мокро, свежий темный асфальт и глубокие ливневки, боялся упасть и похерить весь свой таким большим трудом достигнутый результат. К счастью, все обошлось и в 22:49 я финишировал.
Общее время: 37:49
Время в пути: 26:59
Средняя скорость в пути: 22,4 км/ч
Средний пульс: 124 уд/мин