Питал мой интерес Зеленогорский бревет отличным рельефом и красивыми видами по сравнению с Новосибирской областью и чтобы удовлетворить свое любопытство решил для себя обязательно поучавствовать. Скооперировались с Сергеем Буровым и одним днем выехали на старт, там уже на низком старте был Николай настроенный на рекорд, Кристина и Алексей.
Как и ожидалось старт был мощный, за первые 4 километра я понял что Николаю мне предложить нечего с моей потеренянной за месяц в горох формой, держать 44кмч могу лишь в воздушном кормане, под успокоился и отпустил Колю в закат, до разворота доехал в своем темпе, участок был довольно плоский и открытый приятно было повстречать пелотон местных велосипедистов, хорошо чувствовался встречнобоковай северо-восточный ветер который неплохо помог от разворота до поворота в Панфилово. Дальше начал чувствоваться рельеф и начала проседать средняя скорость, в горочки старался работать, на спусках отдыхал, а после поворота на Зелегорск захотелось выдавить максимум скорости: 74кмч а это уже так то нифига себе, на подьеме встретил Николая идущего явно на рекорд, в Зеленогорске пополнил запасы, а второй подьем после разворота полностью отбил желание работать в горочку, оказавшись на прямой повстречал Сергея и едующего следом за ним в километре Алексея, Кристины не наблюдал, после поворота В Борисово дорога стала заметно хуже , а к 170 км начали гореть ступни, остановку делать не стал, решил потерпеть, в добавок на подьемах км за 5 до поворота на финишную прямую бровка кончилась совсем, из-за чего приходилось терпеть сигналы фанатов автолюбителей (трафик был 1 авто на 5 км), хоть прямая и финишная давить что есть мочи настроения не было, доковылял на своих 25кмч отметился с результатом 6:53, не плохо.
70 процентов маршрута на вид ничем не отличается, остальное это красивые луга с видом на сенокосы и поля, подсолнухов не было, одно расстройство, есть хорошие подьемы на которых приходится поработать и спуски с которых кайфуешь.
С собой перекусов 3 банана, хватило км на 180 затем почувствовал голод, во фляги ничего не мешал, в одну газировку в другую минералку, очень плотно поел за 2 часа перед стартом.
На остановки потратил 10 минут (два пополнения жидкостями)
пульс пока еще не стабильный средняя 150ударов,
средняя скорость 30.
Поздравляю Николая с рекордом!