Перейти к содержимому раздела
Новосибирск—марафон
Форум любителей длительных велосипедных рейдов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Активные темы Темы без ответов
Добавление ответа
Добавление ответа
Напишите и отправьте новый ответ
Вы можете использовать: BBCode Изображения Смайлики
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
Обзор темы (новые сверху)
Сердечно, от всей души, очень-очень благодарю Андрея!!!!!!!!
За возможность проехаться по Алтаю.
Андрей дружелюбно загрузил меня с двумя велосипедами, палаткой, бассейном и прочим туристическим инвентарем.
Рад новым знакомствам, тем более с алтайцами, бреветчиками.
С большим удовольствием поездил по Алтаю после бревета.
Андрею тысячи спасибо за перевоз меня туда и вела обратно!!!
Двухнедельный отпуск пролетел как один день.
Бревет был очень жарким))) На финише 4 (четыре) раза поплавал (именно так) в Катуне)))
Славянин пишет:Меня устроит. Обратно- как-нибудь. Попробую совсем уйти в отпуск. Да и по хорошему вообще уехать на Алтай, в Чемал полностью.
Время старта с Бийска - 6 утра. Телефон Романа (Lotto) я тебе дам. Я буду стартовать с Усть-Семы ночью, чтобы утром доехать до Бийска и с вами обратно, чтобы машину в Бийск не гонять. С Бийска в Сему покатим вместе через Аю.
AndreWWW пишет:Славянин пишет:AndreWWW пишет:Качусь в Алтае эту 300ку "Бийск - Усть-Сема - Бийск". Всем попутного ветра и удачного марафона!)))
Мне с тобой можно? Места есть?
И если есть сайт веломарафон алтайцев, кинь ссылку.
Помнится они начинали проводить бреветы.
Туда могу тебя отвезти. В четверг вечером выезд. Даже троих взять могу с велами. Но обратно я с семьей и не в субботу. Вс или пн выезжать буду. Так что только в одну сторону. Обратно поездом. Но на 300 не думаю что кто-то захочет такие "страдания". Самое красивое за Чике-Таманом уже)))
Они пока "филиал" нашего клуба. Свой в процессе регистрации. http://www.altaimarafon.com/
Меня устроит. Обратно- как-нибудь. Попробую совсем уйти в отпуск. Да и по хорошему вообще уехать на Алтай, в Чемал полностью.
AndreWWW пишет:Славянин пишет:AndreWWW пишет:Качусь в Алтае эту 300ку "Бийск - Усть-Сема - Бийск". Всем попутного ветра и удачного марафона!)))
Туда могу тебя отвезти. В четверг вечером выезд. Даже троих взять могу с велами. Но обратно я с семьей и не в субботу. Вс или пн выезжать буду. Так что только в одну сторону. Обратно поездом. Но на 300 не думаю что кто-то захочет такие "страдания". Самое красивое за Чике-Таманом уже)))
Они пока "филиал" нашего клуба. Свой в процессе регистрации. http://www.altaimarafon.com/
Классно, что помогаем соседям.
AndreWWW пишет: Но на 300 не думаю что кто-то захочет такие "страдания". Самое красивое за Чике-Таманом уже))
А в чём проблема, на бус прыгнул и через 5-6 часов уже там?
Славянин пишет:AndreWWW пишет:Качусь в Алтае эту 300ку "Бийск - Усть-Сема - Бийск". Всем попутного ветра и удачного марафона!)))
AndreWWW пишет:Качусь в Алтае эту 300ку "Бийск - Усть-Сема - Бийск". Всем попутного ветра и удачного марафона!)))