Re: 20 мая 2023 Стрела
Рокировку Никита и Игорь тогда сделайте, как обсудили.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 20 мая 2023 Стрела
Рокировку Никита и Игорь тогда сделайте, как обсудили.
Ракеровку Никита и Игорь тогда сделайте, как обсудили.
Ок, доукомплектую команду Лёни.
В первом сообщении списки команд. Количество участников критически мало. Если у кого-то из упомянутых появились изменения в планах, необходимо их озвучить сейчас, а не на кануне старта. У команды из двух участников - зачёта не будет.
III. Дубровка - 400 км
1. Андрей Захаров
2. Сергей Серёгин
3. Игорь Березенков
4.
5.
Там следует иметь в виду, что есть участок без асфальта
igo пишет:III. Дубровка - 400 км
1. Андрей Захаров
2. Сергей Серёгин
3. Игорь Березенков
4.
5.Там следует иметь в виду, что есть участок без асфальта
Тогда я пас, вычеркивай.
Ну дела?! Тогда по каким группам Игорь, Сергей и Андрей разбежитесь?
Ну дела?! Тогда по каким группам Игорь, Сергей и Андрей разбежитесь?
Думаю на Дубровку будут желающие, тихушничают пока.
Если никто больше не заявится на Дубровку, запишите меня на экскурсию по Камню)
Если Дубровка круг, то я бы на Дубровку. Если дождь, то я лучше в Камень.
Давайте два варианта команд составим - для сухой погоды и для влажной :-)
Санта-Барбара какая-то. Сидите уже каждый в своей группе, успеете другие маршруты попробовать. Пусть определяться ещё не определившиеся Молчат Алексей К., Лопатько С., Игнатов Ю. и т.п. Стесняются что ли?)
Просто Игорь вышел из Дубровки, а я изначально туда больше хотел. Но хотел и Андрея Н. поддержать чтобы группу в Камень создать. Дубровка без Игоря распадается. Если Игорь в Камень добавится, а я в Дубровку. То все норм вроде. Все 3 группы целые. На Камне широкой резины не надо.
Привет всем а как на бревет записаться ?
По мере приближения даты календарного бревета (ближайшие стрела 20.05.23 и Беловсктй 27.05.23) появится тема в разделе бреветы.
Привет всем а как на бревет записаться ?
Какой бревет интересует и какой опыт езды на велосипеде.
Место старта и маршрут может быть любой, финиш должен быть у всех маршрутов в одной точке и в одно время...Финиш на ???
Предлагаю финиш по адресу: НСК, ул. Большевистская, 45/1 у ТЦ Река, там с 08.00 работает беляшечная, а также рядом есть Вилка-ложка.
Следовательно старт/финиш сделать для всех групп в 08.00 ч.
Надеюсь левобережники пойдёте нам на встречу, докатите до финиша к ТЦ Река?!
в прошлый раз что акодемовцы, что левобережцы вас там ждали-не дождались) так что глобально по времени и месту я не против
в прошлый раз что акодемовцы, что левобережцы вас там ждали-не дождались) так что глобально по времени и месту я не против
Будем надеяться, что все трудности исчерпали себя в тот раз.
igo пишет:Место старта и маршрут может быть любой, финиш должен быть у всех маршрутов в одной точке и в одно время...Финиш на ???
Предлагаю финиш по адресу: НСК, ул. Большевистская, 45/1 у ТЦ Река, там с 08.00 работает беляшечная, а также рядом есть Вилка-ложка.
Следовательно старт/финиш сделать для всех групп в 08.00 ч.
Я за. В прошлый раз старт был в 11, и нам "каменщикам" было на это относительно пофиг. А остальным командам лучше проехать сложные участки засветло, более ранний старт даст больше шансов на это. Еще один аргумент - поменьше трафика при старте/финише в сб/вс утром.
Предварительно, Николай Б., Сергей С., Андрей Н. и Андрей З. тоже готовы стартовать в 08.00 ч. - думаю что большинство высказалось за это время.
Добавьте меня в команду к Андрею до Камня, согласовано)
Работаю на выходных. Приношу свои извинения. Ещё есть время переформатировать команды, дерзайте.
Можно забрать кого-нибудь из каменской команды, или переразбиться на две команды.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 20 мая 2023 Стрела
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc