Re: Покатушки по рабочим дням (отгулы, отпуск и т.п.)
Видать, очень хорошо там кормят, раз все там пообедать стремятся :-)
В Базое и правда хорошая столовая. Там дальнобойщики останавливаются.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Покатушки → Покатушки по рабочим дням (отгулы, отпуск и т.п.)
Видать, очень хорошо там кормят, раз все там пообедать стремятся :-)
Ага. И недоезжая Болотного тоже все дальнобои кушают. Там шурпа супер) Мы с Ярусом туда на обед катали)
Ага. И недоезжая Болотного тоже все дальнобои кушают. Там шурпа супер) Мы с Ярусом туда на обед катали)
Кстати нет, дальнобойщики в основном останавливаются либо за 10 км до этого либо в самом Болотном. В этой кафешке как раз мало их.
AndreWWW пишет:Ага. И недоезжая Болотного тоже все дальнобои кушают. Там шурпа супер) Мы с Ярусом туда на обед катали)
Кстати нет, дальнобойщики в основном останавливаются либо за 10 км до этого либо в самом Болотном. В этой кафешке как раз мало их.
это их не стало когда ты приехал , а когда мы с Лёхой заехали там кафе от машин видно не было и зал почти полный был )
это их не стало когда ты приехал)
Хехехе, получается я всех дальнобойщиков распугал
ярус пишет:это их не стало когда ты приехал)
Хехехе, получается я всех дальнобойщиков распугал
зря ты так думаешь , они все культурные люди , быстро поели попили , и освободили место для следующих оголодавших)
18.06 в четверг на обед в Базой еду...
Есто кто желает и может со мной?
18.06 в четверг на обед в Базой еду...
Есто кто желает и может со мной?
Во скока выезжаешь?
Во скока выезжаешь?
Думаю в 7 или 8. Все обсуждаемо))) И можно дальше прокатить, если погода будет летной)))
Я бы поехал с тобой, но боюсь не успею ребёнка забрать. Раньше 9 никак выехать не получится, а значит и к 6 не вернусь. Вариант если ехать до Кандаурово, а пожрать в Белом аисте.
Осваиваю западное направление.
Присоединяйтесь желающие, особенно кировские, ленинские.
В ближайших планах Ярково - Чик-по омской трассе - Обь и далее на юго-западный.
Идея ехать одной трассой (ордынской) потом "лесами" на север, обратно на восток - домой, омской трассой.
В ближайших планах Ярково - Чик-по омской трассе - Обь и далее на юго-западный.Идея ехать одной трассой (ордынской) потом "лесами" на север, обратно на восток - домой, омской трассой.
Трек можно?
Если, честно, треки не разу не делал сам. Днем постараюсь картинку сделать. Кстати присмотрел 3 озера, как раз по этому маршруту и названия говорящие: Щучье, Карасье.
В ближайших планах Ярково - Чик-по омской трассе - Обь и далее на юго-западный.Идея ехать одной трассой (ордынской) потом "лесами" на север, обратно на восток - домой, омской трассой.
Это шоссейный или МТВ-маршрут?
Я присоединюсь
Если это будет после 3 июля, то и я
Парни, есть ли кто с Затулинки, Васхнила или Чемского? Катаете ли вы по будням, по одному или группой?
Хочу присоединиться/скооперироваться по мере скоростных и временных возможностей.
Вадим.
Парни, есть ли кто с Затулинки, Васхнила или Чемского? Катаете ли вы по будням, по одному или группой?
Хочу присоединиться/скооперироваться по мере скоростных и временных возможностей.
Вадим.
васхнил , вечерами катаюсь , два раза в неделю обычно среда или четверг после восьми вечера , сегодня поеду наверно в сторону академа , через первомайку
Славянин пишет:Осваиваю западное направление.
Это шоссейный или МТВ-маршрут?
Я присоединюсь
На шоссенике будет местами не комфортно, дорога с камешками, на мтб, более менее.
bbaabbvv пишет:Парни, есть ли кто с Затулинки, Васхнила или Чемского? Катаете ли вы по будням, по одному или группой?
Вадим.васхнил , вечерами катаюсь , два раза в неделю обычно среда или четверг после восьми вечера , сегодня поеду наверно в сторону академа , через первомайку
Похоже это ты пролетел мне навстречу вчера вечером на Васхниле.
ярус пишет:bbaabbvv пишет:Парни, есть ли кто с Затулинки, Васхнила или Чемского? Катаете ли вы по будням, по одному или группой?
Вадим.васхнил , вечерами катаюсь , два раза в неделю обычно среда или четверг после восьми вечера , сегодня поеду наверно в сторону академа , через первомайку
Похоже это ты пролетел мне навстречу вчера вечером на Васхниле.
да скорее всего , я уже вернулся на тот момент ездил через бугринский мост - первомайка - барышево - кольцово - академ - обьгэс 60 км получается с хвостиком 2 часа 12 минут в спокойном темпе , ноги нормально все восприняли , а вот зад ещё не отошел до конца ))
На дамбе положили асфальт? В начале июня убрался там на срезаном, до сих пор колено дает знать
23 и 30 Марта от поста ГИБДД в сторону Сокура или (и) Колывани.
На 23 есть в машине человеко-вело место свободное
С таким прогнозом желание катать затихло)
Новосибирск—марафон → Покатушки → Покатушки по рабочим дням (отгулы, отпуск и т.п.)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc