Re: 25 апреля 2015, 200 км, Кандаурово
Отлично! :-) 283 км от дома до дома.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 25 апреля 2015, 200 км, Кандаурово
наконец-то погода обратила свое внимание на первый весенний бревет, отлично прокатились, немного букв об этом дне: http://ilyashi.blogspot.ru/2015/04/200.html
Силён бродяга.
Отличная получилась гонка. По ощущениям пролетело все как один миг. Даже не верится как близко был финиш. Понравилось работать против ветра, особенно после Чауса, когда догнал Алхимика и мы ехали в связке до самого финиша.
Игорь, сори что так получилось с медалью. Совсем забыл что заказывал в том году СР 300. А с собой денег не взял. Обязательно выкуплю на следующем бревете Журавли.
волонтеры прекрасны, спасибо за работу! радостно, что этот бревет собрал такое количество людей, все молодцы ну и то как же все-таки сильно зависит скорость от ветра - у меня она отличалась "туда" и "назад" почти в три раза. спасибо, погода, что не было дождя и снега
волонтеры прекрасны, спасибо за работу! радостно, что этот бревет собрал такое количество людей, все молодцы ну и то как же все-таки сильно зависит скорость от ветра - у меня она отличалась "туда" и "назад" почти в три раза. спасибо, погода, что не было дождя и снега
За сколько проехала?
За сколько проехала?
за много, в 20-36 только приехала) за мной еще люди были. и меня слегка оправдывает то, что ехала всю дорогу одна, ну и что байк и топталки. а вообще надо больше катать, тогда и результат явно будет лучше. за день 237 вышло, нормально
радостно, что этот бревет собрал такое количество людей, все молодцы
Это да. Но особое впечатление лично на меня произвели отец и сын на тандеме. Молодец мужик, у пацана море впечатлений останется от этой поездки!
просмотрел материал - много красивых картинок. Первую пятерку мы, наверное, достали) Что-то сорвалось, но получили больше, чем ожидал. Ради Гранча на тандеме крутанулись, догнали, поснимали. Мильву навстречу проскочили очень быстро, жалко, хотел снять картинку, просто по времени опаздывали в город. Финиша нет, а так всего очень много, конечно, упор на первые пару десятков. Даже не знаю, какой формат ролика, чтобы всё интересное показать...
О да погода порадовала)
Согласен) неимоверно классно прокатили)
просмотрел материал - много красивых картинок. Первую пятерку мы, наверное, достали) Что-то сорвалось, но получили больше, чем ожидал. Ради Гранча на тандеме крутанулись, догнали, поснимали. Мильву навстречу проскочили очень быстро, жалко, хотел снять картинку, просто по времени опаздывали в город. Финиша нет, а так всего очень много, конечно, упор на первые пару десятков. Даже не знаю, какой формат ролика, чтобы всё интересное показать...
Куда тебе видео с финиша выложить? Я всех старался снимать)
Нет только первых пятерых)
Куда тебе видео с финиша выложить? Я всех старался снимать)
Нет только первых пятерых)
отдай Игорю, я у него заберу
проверяйте результаты в первом сообщении, доступна сортировка
кому нужны медали, пишите в тему - http://nsk-marafon.ru/forum/viewtopic.php?id=439
через два дня отправляю протокол, после заявки не принимаются
проверяйте результаты в первом сообщении, доступна сортировка
А у меня (Хабиров Роман) финиш то был в 19:30, а не в 20:10
А у меня (Хабиров Роман) финиш то был в 19:30, а не в 20:10
спасибо, поправил
Бревет состоялся,
Заявилось – 81
Не явились – 11
Сошли – 7
За лимитом – 3
Финишировали – 60
Рекорд по количеству участников - 70
Рекорд по времени прохождения – 6:15 Бабин Константин
Рекорд по возрасту – Грачев Павел 10 лет (с отцом на тандеме)
Огромная благодарность всем принявшим участие, особенная благодарность всем кто откликнулся помочь в организации, Крохину Евгению, Кветенадзе Александру, Дорофееву Дмитрию за помощь на старте, Миронову Алексею за организацию КП на развороте, Непокрытых Павлу за контроль на финише и иногородние бекдропы, Грачева Александра за организацию оперативной помощи участникам на трассе марафона. Фото- и видеооператоры будут отмечены особо.
Благодарю Новосибирский Велоклуб "РАЙДЕР" за активное участие в организации и собственно участие.
Еще раз благодарю участников за отличное настроение несмотря на сюрпризы погоды, за боевой дух и неутомимую борьбу с собой -))).
мои фото здесь
Немного фото http://vk.com/album-90693977_213550425
Я не регистрировался и приехал на старт, когда уже последние отъезжали.
Так что +1 чел к участникам.
Старт 9:01, финиш 19:21 (Время по моему велокомпу) . Разворот не запомнил, но точно помню, что Александр Айгаров подъехал, когда я стартанул
кому нужны медали, пишите в тему - http://nsk-marafon.ru/forum/viewtopic.php?id=439
через два дня отправляю протокол, после заявки не принимаются
Игорь, а дизайн новый будет или в этом году еще прежний?
igo пишет:кому нужны медали, пишите в тему - http://nsk-marafon.ru/forum/viewtopic.php?id=439
через два дня отправляю протокол, после заявки не принимаютсяИгорь, а дизайн новый будет или в этом году еще прежний?
уверенным ни в чем быть нельзя, но у меня уже 4 СР дизайна ПБП2011, по логике дизайн должен обновиться, и простых медалей тоже
Так на медалях указано "2012-2015" - как я понял, такой дизайн в этом году сохранится, а только со следующего года обновится?
Я не регистрировался и приехал на старт, когда уже последние отъезжали.
Так что +1 чел к участникам.
Старт 9:01, финиш 19:21 (Время по моему велокомпу) . Разворот не запомнил, но точно помню, что Александр Айгаров подъехал, когда я стартанул
занес тебя в протокол, надеюсь ты не станешь злостным нарушителем, на первый раз тебе временной штраф
Павел, делись фотками)
Пока не могу.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 25 апреля 2015, 200 км, Кандаурово
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc