Re: ТУ 2016, презентация
а нет ли у них какого-то сайта или еще чего-то, где читать информацию, кроме закрытой группы в вк?
Только группа Веломарафонцы и велотуристы
Добавляйся.
Готовься и поехали с нами на машине туда)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Транс-Урал → ТУ 2016, презентация
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а нет ли у них какого-то сайта или еще чего-то, где читать информацию, кроме закрытой группы в вк?
Только группа Веломарафонцы и велотуристы
Добавляйся.
Готовься и поехали с нами на машине туда)))
ты после этого марафона, еще и на казахский хочешь? успеешь востановиться то?
Только что вернулись с велопохода по Уралу, участок километров 15 ехали по М5. На моей памяти это самая опасная трасса для велосипедистов. Всего по одной полосе в каждую сторону, при этом отсутствует обочина, и сразу за дорогой много где стоят отбойники. При этом количество фур просто зашкаливает и они устраивают гонки как на спусках так и на подъёмах. Каждый конечно сам всё для себя решает, но я бы не советовал там ехать. нас лишь чудом не раскатали...
ты после этого марафона, еще и на казахский хочешь? успеешь востановиться то?
Да))) Успею, тк работа сидячая.
Только что вернулись с велопохода по Уралу, участок километров 15 ехали по М5. На моей памяти это самая опасная трасса для велосипедистов. Всего по одной полосе в каждую сторону, при этом отсутствует обочина, и сразу за дорогой много где стоят отбойники. При этом количество фур просто зашкаливает и они устраивают гонки как на спусках так и на подъёмах. Каждый конечно сам всё для себя решает, но я бы не советовал там ехать. нас лишь чудом не раскатали...
Посмотрю маршрут внимательнее. Там вроде нас по другой дороге отправляют...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Новосибирск—марафон → Транс-Урал → ТУ 2016, презентация
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc