Тема: 27 сентября при хорошей погоде
предлагайте без фанатизма на 50-70 км
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Покатушки → 27 сентября при хорошей погоде
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
предлагайте без фанатизма на 50-70 км
До Сарапулки через Мошково (шоссе), старт от медведя, обратно на электроне
А что там ? Как дорога от Мошкова ?
А что там ? Как дорога от Мошкова ?
Нормальный асфальт, и машин мало.
ну если готов давай съездим
ну если готов давай съездим
Поехали пораньше, желательно с Ярусом, только его ещё нужно уболтать чтобы он через Болотное поехал.
Предварительно в 8 у медведя.
Хорошо только он 26 едит)))
Хорошо только он 26 едит)))
Бл..., не заметил, уже на завтра на строился. Может тогда уже завтра и попедалим?
Миша дождь с вероятность 80% зачем? Да и ярус на такой короткой дистанции нам не компания, он отвалиться сразу.
Ладно, поедем в вс.
В какое время старт? Если с утра, н-р в 09-00, тогда я с вами. Днем ближе к вечеру, надо с ребенком покатать.
Предварительно в 8
Предварительно в 8
Супер! Я с вами. 08-00 от медведя.
В режиме разведки трассы откатали маршрут мошково-сарапулька-буготак с выходом на карпысак. Накатали 130 км, из за нехватки свободного времени от Плотниково уехали на электрички. От дождя удачно убегали))).
В режиме разведки трассы откатали маршрут мошково-сарапулька-буготак с выходом на карпысак. Накатали 130 км, из за нехватки свободного времени от Плотниково уехали на электрички. От дождя удачно убегали))).
Да, съездить по этому маршруту давно было желание, рад что получилось. Жалко что не записали трек на страве, но маршрут довольно рельефистый. От Мошково до Сарапулки есть несколько очень хороших подъемов. Да и СО тоже не плоскач. Жаль что маршрут не очень подходит для бреветов. Асфальт только до Сарапулки (а это только 75-80 км, надо хотя бы 100), дальше грунты 6-7 км до тогучинской трассы. Правда грунты очень даже проезжабельны для шоссейника, если ехать по колее, то даже камешков нет, твердая глинянная поверхность, практически асфальт.
Но в любом случае маршрут очень интересный, надо бы повторить как-нибудь.
...надо бы повторить как-нибудь.
Можно в след сб или вс. Погода обещает быть хорошей. Я с вами поеду полностью, а не до Мошково и в обратку. У меня тоже получилось 130км и еще 20 катал с ребенком по дороге к Степному от развилки Сосновка-Пашино-Степной. И тоже только сели в машину попить чай после катушки, сразу дождик полил)))
Кто желает повторить, отпишитесь. Старт в субботу 03.10 в 8 от медведя.
По этому же маршруту в эти выходные (10 -11 числа). Предварительно на субботу в 8 часов от медведя. Если будет дождь, то переиграем на воскресенье.
Что за маршрут, повтори.
Что за маршрут, повтори.
Стартуем от медведя (зоопарк), выезжаем на СО и следуем до Мошково -> поворачиваем направо до с. Сарапулка, переход через р.Иня по пешеходному мосту в с. Буготак -> ок 7 км по проселку (на шоссе проезжается отлично), выезжаем на тогучинску трассу перед Горным -> Карпысак -> Плотниково -> въезд в город со стороны барахолки. Получится ок. 160 км. Кому много или если погода не очень то можно из Буготака уехать на электричке (ходят с интервалом 40 мин) В этом случае получится 90 км.
И на всякий случай, маршрут шоссейный.
Ну что, никому не нравится этот маршрут. Ну хорошо предлагайте свой, но рассматриваю только шоссе, ибо последние теплые денечки совсем не хочется их на западлянский байк тратить.
зря ты так к байку относишься ... сейчас самый кайф по листве катать.
сейчас самый кайф по листве катать.
+1. Поддержу!
зря ты так к байку относишься ... сейчас самый кайф по листве катать.
Ну и нахер она сдалась мне эта листва? хочу скорость.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Новосибирск—марафон → Покатушки → 27 сентября при хорошей погоде
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc