Re: 17 - 19 июня, Алтай 2016
Да я понял что на семинский я не полезу ))) пусть меня забирают в начале
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 17 - 19 июня, Алтай 2016
Да я понял что на семинский я не полезу ))) пусть меня забирают в начале
liveparhomenko пишет:Вопрос Игорю, ты когда составлял маршрут придерживался тому что б не попасть на вершину Семинского ночью?
На Чике-Таман так же холодно как и на Семинском?
Ночью на Алтае вообще холодно сильно если ты не на вершине?это не было критерием
Чикет ниже Семинского, значит теплее
гораздо теплее, чем на вершине
что ты хотел от меня услышать, посмотри последний Костин ролик о Харисе, послушай, что там Витал вначале говорит.
Все верно! Но тут запросто до ночи спустишься с Семинского, если без зависаний в кафе и магазинах поедешь. Чикет ночью не страшен. Игорь верно говорит. Я хочу постараться ночь встретить за с.Купчегень - но это как выйдит.
.
Только с отдельной доплатой))) Думаю, что угодно за ваши деньги)))
Я думаю договоримся , просто финишь на семинском это реально сильно...
Я по составу вижу желающих будет достаточно, поехать у семинского на автобусе.
Желательно заранее определится кто по лайту поедет , и организованно перед семинским собраться, там село есть забыл название
Кстати а что по проживаю скажите по приезду на Алтай? Где базироваться будем когда приедем (спать)?
Сегодня Лене занес денег, меня впишите в список, пожалуйста!
Кстати а что по проживаю скажите по приезду на Алтай? Где базироваться будем когда приедем (спать)?
На семинском , что очевидно
Я думаю договоримся , просто финишь на семинском это реально сильно...
Если вторую и третью ночь в пути, когда в организме осталось как в той рекламе две калории и море свежести, то финиш на Семинском - это тот еще экстрим, обогреться не чем. Так у меня и было на ЧТ2013. А вот на следующиий год на бревете "Даунхилл из Кош-Агача" погода на Семинском была сравнимой, а утром даже изморозь на траве. Но ночной финиш на Семинском после 300км пути уже казался не таким экстремальным. Только сказывалась бессонная ночь, спать хотелось, как из ружья.
Я километров 400-440 поеду в тренировочном режиме, алтаем буду любоваться
Сегодня Лене занес денег, меня впишите в список, пожалуйста!
да, занес, подтверждаю
Видел, ты мне в VK написал. На Семинский могу позвонить и забронировать 6ти местный номер с душем (600 руб с человека за сутки). Там есть и домики. Есть номера дороже (без скрипящего пола)
Андрей а ночевать в поездке где планируешь?
В Акташе в гостинице, скорее всего "Расул".
Кстати, хороший вопрос на счет проживания... Сейчас надо же кипишиться? Бронировать, деньги сдавать?
liveparhomenko пишет:Андрей а ночевать в поездке где планируешь?
Контакты есть? Или можешь мне тоже забронировать Расул?
AndreWWW пишет:liveparhomenko пишет:Андрей а ночевать в поездке где планируешь?
Контакты есть? Или можешь мне тоже забронировать Расул?
http://welcometoaltai.ru/hostel/rasul/
Можем один номер забронировать двухместный. Или четырехместный? Есть желающие?
Связался с Расулом по эл. почте, предложили такие варианты http://rasulka.ru/ооо-расул---гостиница-в-акташе.html Цены в июне изменятся, не думаю что на много. Предлагаю скооперироваться и забронировать один номер на 4х. Есть желающие по данному предложению?
Ок. Давайте я тогда. Время прибытия какое примерно считаете???)))))
я сразу с семинского поеду в акташ, думаю через часов 10 буду
Ок. Давайте я тогда. Время прибытия какое примерно считаете???)))))
Рассчитываю там быть, если это получается 378км нашего заезда, примерно буду в 3 часа ночи.
кстати кто хочет изи маршрут предлагаю вариант 400 км, где сразу с семинского едим в акташ, кто хочет говорите, поедем вместе.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 17 - 19 июня, Алтай 2016
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc