litlmouse пишет:И всё-таки старт на Ине или есть вариант из Академа? - километраж тогда разный получается( Тогда бы "академикам" и финиш разрешить не на стелле, а на том же Гарике с проездом через Ленинское. Я думаю, васхниловцы тоже не против новой дороги через Ленинское - куда меньше трафик, безопаснее, чем ордынское шоссе около города.
Я за КП в районе 350км, после 300 рано ещё, а на 400 уже Камень (есть варианты гостиниц). Если уж человек предлагает обеспечить нас комфортом, то как раз лучше это делать вдали от "цивилизации". Самый страшный зверь в наших краях это всё же человек.
Маша , поверь на слово , на 310 м км в самый раз будет поспать , если с ветром повезёт , как в прошлом году , то будет хорошо , если нет , то как в 2014 м большая часть приедет после 24 часов ночи . В прошлом году нам повезло , от Барнаула он дул в спину . Не надо перенапрягать , кто впервые раз поедет по этому пути , 33-35 часов для этого бревета , со сном , это нормально.
Там и так перед Шелаболихой несколько будет подъёмов затяжных и эти 11 км по моему тогда дались ой как тяжко , материл фантома , что кп так далеко поставил ))))
خاموش برای هفته پیش رو نقش برآب