1

Тема: 06.04.25 - неспешная Орда 200

В воскресенье 06.04, старт в 10:00 от остановки Пищекомбинат. Темп прогулочный, по плану 4 часа туда, 1 час на обед и 4 часа назад. Разворачиваемся на павлодарском кольце, обедаем в Ордынке. Лосей держать не будем, если кто решит ломануть, пожалуйста

2

Re: 06.04.25 - неспешная Орда 200

Andrey83 пишет:

Лосей держать не будем, если кто решит ломануть, пожалуйста

Написал лось...

3

AVZ пишет:

Написал лось...

Всегда есть рыба покрупнее

4

Ну что как там обстановка у настоящих рандоннёров!? Сколько по факту отправилось покорять эти погодные условия?

5

Так завтра же

6

Я поеду, а на счёт компании до сих пор всё туманно

7

AVZ пишет:

Так завтра же

Выходит я по сегодня написал smile
В общем всем корон и кубков по ветру! smile

8

Отчёт:

Маршрут завершили:
Андрей Перемитин
Александр Вальтер
Сергей Юзенас (не в клубе)

Стартовали, но не прошли маршрут:
Андрей Захаров
Андрей Нейман

На маршруте главным испытанием был сильный встречный ветер на первой половине пути. В местах где нет лесополосы, а также на холмиках в районе Ирменя "вороны летали хвостом вперёд".

До Ордынки шли пелотоном, менялись через километр. Дорога хорошая, асфальт вместе со снегом не растаял. Были отдельные короткие участки где сельхоз техника накидала земли, но не критично. Два раза останавливались чтобы перевести дух, в кафешки не заходили. После Ордынского я отвалился от основной группы и нагнал только когда вернулись в село после разворота.

Обед решили не делать, перекусили пирогами в Пятерочке, пополнили воду и отправились в обратный путь.

Сергей довольно быстро от нас уехал, а мы с Александром неспеша катились по ветру, коротая время за рандоннерскими разговорами. За пару часов приехали в Ярково, ещё раз перекусили в Татьянином дворе.

Финишировали в начале восьмого, практически по плану. Финишное фото и по домам.

Спасибо участникам, было очень приятно видеть вас всех на старте. Жаль что не все смогли финишировать.

Страва: https://strava.app.link/6HOm59TlmSb