Тема: В Базой за кедровыми орехами
Предлагаю сгонять в Базой 20.09 затарится кедровыми орехами
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Покатушки → В Базой за кедровыми орехами
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я поддержу , у меня с прошлого года висит покатушка туда
На МТБ?
Плюсуюсь
А как затариваться собрался, сам шишку бить (тогда с ночевкой надо), или просто купить?
MikhailChurikov пишет:Предлагаю сгонять в Базой 20.09 затарится кедровыми орехами
А как затариваться собрался, сам шишку бить (тогда с ночевкой надо), или просто купить?
Да там уже все сбито местным населением ))) просто прокатиться , а шишки это бонус )
а я думал прям в лес поедем
а я думал прям в лес поедем
Можно и в лес там дорог много
MikhailChurikov пишет:Предлагаю сгонять в Базой 20.09 затарится кедровыми орехами
Конечно купить, шишку бить опыт нужен, а я в этом ничего не понимаю. Можно конечно и на рынке купить, тогда покатушка не получится.
где во сколько стартуем
где во сколько стартуем
Нужно понять , кто едет. Если честно, мне не очень хочется тащиться через Краузе, т.к. я с левого берега мне проще через Большую выехать на Колыванское кольцо. Тебе из Краснообска, я так понимаю тоже. С теми кто с правого берега можно встретиться на съезде с развязки северного объезда на колыванскую трассу. На счет времени тоже хотелось бы пораньше. Можно даже по темноте с фарой, часиков в 6-7. Что на это скажут остальные?
Я еду скорее всего,живу на троллейном,на станционке можно словиться,можно в 7.00-7.15 на сев.объезде
Еще хотелось бы узнать насчет темпа,я на мтб поэтому космических скоростей не развиваю:)
тел 8903 934 1061
Я еду скорее всего,живу на троллейном,на станционке можно словиться,можно в 7.00-7.15 на сев.объезде
Еще хотелось бы узнать насчет темпа,я на мтб поэтому космических скоростей не развиваю:)
тел 8903 934 1061
Надеюсь МТБ на сликах? Если на злой, то тяжело будет столько ехать.
вас ветер 7м/с не напрягает с дождем?
вас ветер 7м/с не напрягает с дождем?
так то напрягает , да и цифры весенние какие то ) прямо дежавю какое то_О
Надеюсь МТБ на сликах? Если на злой, то тяжело будет столько ехать.
Да Альберту не привыкать , справится на раз два )
Денис пишет:вас ветер 7м/с не напрягает с дождем?
так то напрягает , да и цифры весенние какие то ) прямо дежавю какое то_О
Покатуха не бревет, можно и перенести, ближе к делу будет понятно
Похоже не срастается, погода не айс. Плюс я прлстыл, температура небольшая, пожалуй лучше остаться дома
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Новосибирск—марафон → Покатушки → В Базой за кедровыми орехами
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc