igo пишет:Славянин пишет:Привел список лыжных баз в теме "спорт"- "лыжи", к сожалению не вижу своего сообщения.
Саша, ты если начинаешь сообщение со слов "не знаю где разместить", то иди на велоэнск и пости там, я всегда так делаю.
А если будешь пытаться размещать здесь рекламу, тем более лыжных тренеров для начинающих, я тебя забаню.
Игорь мне не понятна твоя реакция, совсем.
Разве плохо, если велосипедисты будут сильными. Получив эти силы в других видах спорта. Никто никого не уводит ни с клуба, ни от велика.
У нас немало лыжников и лыжи помогают ездить на велосипеде: Кургеев, Артемова, Васильев, Молчанов, Бессонов ...
Мне запали слова С. Ж. (ФИО не пишу, чтобы не было рекламой) и они подтверждаются практикой.
Например, Андрей Ретер лыжник, начал ездить на велосипеде, стал чемпионом по МТБ среди любителей.
Соня тоже активная лыжница.
Цитирую:
"S. Z. 29 января 2015 г., 09:00
Велосипед (кросс-кантри), и лыжные гонки (конёк) очень синергичные виды. ТО есть они дополняют и усиливают друг-друга.
Я использую и рекомендую лыжи коньком в подготовке велогонщиков, и аналогично у лыжников.
Особых ограничений по тому, где поставить тренировку на байке нет. Это нагрузка на ноги , из этого и надо исходить.
В первую очередь рекомендую делать длительную (2-5 и более) часов на велосипеде.
Во-вторую, участвовать в несложных гонках КК (кросс-кантри). Желаю удачи!"
Если убрать фразу "не знаю где разместить", нормально будет, мне правда тебя не понять?
Вся информация по теме. Спорт - спорт, более чем. Лыжи - лыжи. Беговые - беговые.
"А если будешь пытаться размещать здесь рекламу, тем более лыжных тренеров для начинающих, я тебя забаню"
Согласен с тобой, я на твоем форуме прав имею мало, не знал про такие правила - "размещать здесь рекламу, тем более лыжных тренеров для начинающих".
Не знал. Больше не буду.
Сам случайно нашел тренеров, здесь поведал, дивидендов с этого ни имею. Если бы мне, кто из велосипедистов подсказал, где учат кататься на лыжах, был бы крайне признательным.
Поделился, самым дорогим, ценным.
Сам на себе опробовал тренировки, этим и поделился. Описание соревнований опустил.