Привет, дневник.
Сергей (ака Легенда ака Пархом) сказал так принято, писать обо всём и ни о чем. То есть свои мысли и рассуждения на тему заезда. Пусть будет так.
Кто я? Познакомимся. Триатлет любитель с города Новосибирск.
Первый мой бревет случился в Кандаурово. Плохой асфальт(точнее хорошие дыры). Сильный ветер. Мощные ребята. Как итог минус два колеса на выброс.
Что я думал после? Далее без меня, всем спасибо. Слишком дорого обходятся покатушки.
Чуть отойдя, приходит приглашение на Белово. Да и эмоции в памяти после первого бревета только положительные. Решено, едем.
Бронь Астры. (местный люкс) Каша на утро, кофе. Всё четко, на точке сбора в назначенное время. Думал ехать в коротком, вижу все оделись в длинное-тому и быть, поеду, жар костей не ломит.
Старт!
Помните в начале про меня? триатлет, да и еще любитель) это сказалось сразу в первые часы, переработка на сменах, амбиции, кровь кипит, надо надо надо!
Старший товарищ, через 5 часов уже совсем как брат Сергей Пархоменко делает очень важную и своевременную подсказку-это марафон и он начнется после разворота, успокойся, сменки по реже, поберегись. Так и поступил.
Учился, набирасля опыта прям находу. верное направление сдачи смены, баланс ватт И так далее.
Трасса великолепная. Компания.. Компания выдалась душевная, сильная, да просто шикарная.
Юра, Олег, Илья, Валера, Сергей, Никита. Всем огромный Респект. Отработали как на вахте, слаженно, в унисон, как по книжке. Друг друга бодрили и подтягивали.
Всё было замечательно до 150км. сил вагон, еда еще есть
После началось выживание. Еды нет, воды минимум, стараюсь делать меньше глотков, чтобы осталось на последние км. Смены становятся реже, ватты падают, в глазах мутнеет. В моменте понимаю насколько слаб и переоценил сам себя. Вспоминаю слова Сергея.
Мысли прочь! Работаем!
Чуть бодрюсь. Впереди несколько маленьких торчков, это предвестники финиша. Это сейчас я понимаю что это маленькие торчки, а тогда в моменте это показалось АДЗ не меньше.
К горкам подъезжаем в пятером. Пару оборотов ногами, парни улетают как на ракете.
сбрасываю на легкую передачу и понимаю, что готов идти пешком.
Через зубы на характере, крича как сильно всех я "люблю" отрабатываю горку.
Парней не догнать, да и ладно.
Все молодцы, это марафон.
Кафе, обсуждение, вкусная пицца, отличная компания.
Как итог: в копилке новые друзья, трасса с идеальным покрытием, новый бесценный опыт
Тренеруемся дальше, всем спасибо
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.