Тема: Тренировки
Меня интересуют тренировки.
Первая мысль была обратится к тем кто хорошо ездит бреветы, конечно же к лидерам, кто приезжает первым, в тройке.
Интересно какие именно тренировки, график.
Что касается объема тренировок, как у помянул Виталя, то вспоминая Сергея Жабицкого, он как раз приводил "новые" методики, улучшать результат при нехватки времени.
Как я понял, надо имитировать работу в горах, нехватку кислорода мышцам. Я это делал, приседанием, без полного разгибания, мышцы всегда под нагрузкой, что и писал Сергей.
Но как помнится из статьи дальше мы отрабатываем кратковременный ускорения, по минуте суммарно за день. И стараемся не забить мышцы, не выйти на выработку молочной кислоты.
Вот, что есть в моем распоряжении. Прям на рабочем месте могу приседать. Вопрос, а как много можно, разумно приседать. Не будет ли обратного эффекта. Приседал по 500 раз. Дома до 1,5 т.р. Есть смысл это делать или нет?
Можно ли больше?
Дома есть штанга, кг 80-90. Тренажер наездник.
Купленный старт-шоссе совместно с советским станком использую как велотренажер. Вчера больше часа "проехал".
Чувствую, что не хватает дыхалки, скорости.
Фактически круглогодичные, доступные, ежедневные тренировки стали - бег или езда на велосипеде дом - работа-дом-работа-дом.
Есть возможность тренироваться на работе, что делать?
Какие упражнения?