Re: Новости на сайте
liveparhomenko пишет:Иго попробуй зайти на сайт стравы с компа и вот качни так его трек.
А ты сам пробовал так качать?
трек скачивается без проблем , нажимать надо на ключик с левой стороны
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Объявления → Новости на сайте
liveparhomenko пишет:Иго попробуй зайти на сайт стравы с компа и вот качни так его трек.
А ты сам пробовал так качать?
трек скачивается без проблем , нажимать надо на ключик с левой стороны
Если со своего аккаунта качать (т.е. свою тренировку) - то скачивается, конечно, без проблем. При попытке скачать чужой трек Страва пишет, что это премиум-функция.
Если со своего аккаунта качать (т.е. свою тренировку) - то скачивается, конечно, без проблем. При попытке скачать чужой трек Страва пишет, что это премиум-функция.
там надо симуляцию делать Денис уже писал как делается , чето найти не могу тему, короче то же самое нажимаешь на ключик - создание маршрута на базе любого трека участников и сохраняешь как свой и дальше скачиваешь
создание маршрута на базе любого трека участников и сохраняешь как свой и дальше скачиваешь
он делает именно маршрут, т.е. убивает всю информацию кроме координат, обычно я не заморачиваюсь хронометражем и прочими путевыми заметками, а после душа и сна расшифровываю терек, где и во сколько я был, а маршрут, после кастрации стравой, в этом плане бесполезен
На странице «Клубы в клубе» немного сбивает с толку расположение имён и годов. Получается, сначала идёт список людей, а потом год, в котором они вступили в этот «клуб».
год переставил,
и добавил Яруса в полутысячники
добавил Итоги 2015
добавил календарь
Я не понимаю формулировку "в тестоврм режиме"
1600 в тестовом режиме, то есть "собрались-поехали"
без обязательств перед возможными участниками,
не заявляясь в календарь RM
заявленный (для публикации в парижском альманахе) календарь НскМ выглядит так:
200 км - 23/4, 23/7, 3/9
300 км - 7/5, 23/7, 6/8
400 км - 21/5, 9/7, 23/7
600 км - 18/6, 23/7, 20/8
1000 км - 23/7
стрела - 4/6
Тогда, мне кажется, нужно это явно отметить.
Если вы захотите отмечать в "шашечном клубе" я готов помочь поготовить хавку.
Я имею ввиду, отметить в календаре (цветом другим) и/или примечание дописать.
P.S. Серёга Пархоменко что ли заразил болезнью отмечательства?
Хахахах))) ... Так то я в отпуске)) могу и на стакан присесть)))
Я имею ввиду, отметить в календаре (цветом другим) и/или примечание дописать.
Так.. отметить = отметить
правильные хэштэги
#барбикю #шашлык #парти #запечь_курицу #гамбургеры_всем #морс #газировака #дразья #party #общение #туса #БЕЗАКОГОЛЬНАЯ
Я который раз об этом тут пишу?!?! А?
Так.. отметить = отметить
правильные хэштэги
#барбикю #шашлык #парти #запечь_курицу #гамбургеры_всем #морс #газировака #дразья #party #общение #туса #БЕЗАКОГОЛЬНАЯЯ который раз об этом тут пишу?!?! А?
я за двумя руками)
кто проехал с клубом 300+ км и хочет видеть себя на страничке - http://nsk-marafon.ru/?page_id=1235
присылайте мне свои фотографии, портрет (желательно в шлеме) и на велосипеде.
Ответил на facebook.
кто проехал с клубом 300+ км и хочет видеть себя на страничке - http://nsk-marafon.ru/?page_id=1235
А так вот оно чё, а то я думаю чё моего фейса там нет. Хотя мои фотки в шлеме и на велике существуют только на клубных снимках с бреветов, в основном твоих или Павла Васильева. Сам себя то я как сфотать могу? А может для меня исключение сделаешь, моё фото на лыжах выложишь, могу поискать, вроде были?
...моё фото на лыжах выложишь, могу поискать, вроде были?
Так ты из нескольких фоток нарезку сделай, одну лыжную вставь - остальные вело))) Будет время хочу переделать... Тоже хочу свою поменять, если Игорь позволит убрать фотку в дертовом шлеме)))
фотки я могу и сам у себя найти, но всяко должен был предложить поучаствовать в процессе и публикуемым,
хотя толку мало, фотки присылают минимального разрешения
Игорь там где вкладка +1000 запили мой отчет ссылкой как у тебя это сделано .. фото свежие чуть позже отправлю)
Игорь, кстати, впиши меня в клуб 500. На ЦС до 9:00 я был в Топках, то есть прошел 524 км за сутки.
Игорь там где вкладка +1000 запили мой отчет ссылкой как у тебя это сделано .. фото свежие чуть позже отправлю)
добавил
Игорь, кстати, впиши меня в клуб 500. На ЦС до 9:00 я был в Топках, то есть прошел 524 км за сутки.
добавил,
кто еще делал отсечки?
Новосибирск—марафон → Объявления → Новости на сайте
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc