artel7 пишет:Если говорить про место старта, то я предпочитаю тот вариант от Игоря, который был для городских от сквера с дополнительным кольцом до кордона на СО. Ни Большевичка, ни Ватутина, ни Энтузиастов, ни Большая меня совершенно не манят. На развязке словились бы.
По времени: надо посчитать, к 6:40 прибавить время для "докручивания" круга. Сколько там проехать нужно, 40?
И еще, думаете реально нам вместе с одной скоростью ехать?
И еще, я бы без ночевки поехала
Мне лично очень понравился старт стрелы от вокзала на Большую и далее СО. Минимум города и не нужно никаких апендиксов делать. И пусть в том маршруте был просчёт на 17 км. Но это при финише на Краузе. Финиш можно перенести например на большевичку к началу Бугринского моста. Нам всем троим возвращаться домой через весь город. Лучше включить это расстояние в маршрут. Все остальные маршруты экспериментальны, при такой малой численности нашей группы экспериментов не хотелось бы.
Маршрут из академа имеет на мой взгляд те же недостатки что и из Матвеевки - слишком городской. Поскольку для меня нет разницы между Матвеевкой и Строителей, я делаю выбор в пользу последнего поскольку это удобнее для Елены.
Маршрут от сквера, на мой взгляд - маршрут-мученник. Проедь туда, вернись обратно.
Повторюсь, маршрут с вокзала самый удобный, по крайней мере уже опробован и полёт нормальный.
На счёт езды с одной скоростью, вполне реально, если работать сменами. Но наверно это только первую половину дистанции. Дальше сложнее, кого то начнёт рубить. Спать я не планирую. Мы на стреле даже с вечерним стартом не спали. Я только в Базое 15 минут покимарил и порядок.