Re: ПБП2015, результаты
Кино от нашего друга из Гамбурга, в главной роли Алексей Уваров, но много знакомых лиц
https://www.youtube.com/watch?v=gtArIBqHJNc
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Париж-Брест-Париж → ПБП2015, результаты
Кино от нашего друга из Гамбурга, в главной роли Алексей Уваров, но много знакомых лиц
https://www.youtube.com/watch?v=gtArIBqHJNc
Андрей в главной роли. Как его фамилия?
Андрей в главной роли. Как его фамилия?
БОрис, см. в титрах
и здесь дырку не сделали
В Волгограде уже отоварились
хороший отчет, получим посылки от французов, сделаю страничку про ПБП2015, и эпиграфом из отчета Андрея:
Он сказал: „Поехали! Будет интересно!“. Про жопо-боль и душевное уничтожение, видимо, забыл сообщить © Борис
Все таки жопа-боль она у всех?! И она не избежна?! Просто все ездят и терпят?!:) .... А я то тут все настраивают прослойку между седлом и пятой точкой
Все таки жопа-боль она у всех?! И она не избежна?! Просто все ездят и терпят?!:) ....
Полагаю, что нет. У меня, во всяком случае, нет каких-то больших проблем ни с натиранием (600-ку проезжаю в половине случаев без крема), ни с мотивацией (никогда не возникает желание сойти с дистанции).
Бывает иногда желание не выходить на старт, если до него добираться 25-35 километров, потому что тогда поспать ночью удаётся лишь 1.5-2.5 часа вместо хотя бы 3-4, на старт приезжаешь уже не отдохнувшим, да ещё и бывает мокрым и грязным, радости в этом мало. Если бы Игорь, как организатор, требовал стартовать всем из одной точки, давно бы бросил это занятие, вернее, просто бы не начал.
У меня ничего (пока) не натирает. Седло обычное, "памперс" обычный. Хотя мне куда удобнее без оного, но увы: велошорт без "памперса" не выпускают.
В Волгограде уже отоварились
я тоже получил бандерольку, в ящики заглядывайте, на почту звоните
медальки пришли?
нет
я тоже получил бандерольку, в ящики заглядывайте, на почту звоните
Да, тоже принесли сегодня, в почтовый ящик закинули.
а чо за радость?
Маршрутная книжка с ПБП, медалька, диск, брошюра со статистикой и речами всякими на импортном языке.
велошорт без "памперса" не выпускают.
Выпускают.
Например, если заказывать форму на заказ (уж не знаю как в Китае), но в Польше можно выбрать из нескольких типов "памперсов" (в т.ч. мужской или женский, для триатлона) или без оного. Причем ценники "памперса" могут отличаться более чем в 2 раза (от 300 до 700 рублей).
Все таки жопа-боль она у всех?! И она не избежна?! Просто все ездят и терпят?!:) .... А я то тут все настраивают прослойку между седлом и пятой точкой
Между прочим, тренировки тоже тут имеют силу. У меня это актуально после тренажера на первые выкаты на дорогу. Пару катушек/беретов на 200+ и все - привыкает)))
принесли сегодня, в почтовый ящик закинули.
Радость! Буду усилено мониторить почтовый ящик.
Выпускают.
Например, если заказывать форму на заказ
Так то на заказ. А в обычных магазинах (в т.ч. и интернет-) я что-то таких не наблюдал.
Маршрутная книжка с ПБП, медалька, диск, брошюра со статистикой и речами всякими на импортном языке.
Чё там за диск у вас? Не фильм какой-нибудь, случаем?
Чё там за диск у вас? Не фильм какой-нибудь, случаем?
да, кино, думаю скоро появится на ютубе
Надо устроить посиделки с телевизором!
У меня есть фильм с LEL.
Надо устроить посиделки с телевизором!
На след брифинг или собрание к Виктору притащим плазму и попкорн)))
Новосибирск—марафон → Париж-Брест-Париж → ПБП2015, результаты
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc