Тема: Новые маршруты
А почему вы не ездите в сторону Тисуля Кемеровской области. Я был по этой трассе один раз на машине зимой- красивая трасса, сопки, повороты....
Я про трассу Кемерово Шарыпово.
заброситься группой на Алтай.. это блин целый квест!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Маршруты → Новые маршруты
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А почему вы не ездите в сторону Тисуля Кемеровской области. Я был по этой трассе один раз на машине зимой- красивая трасса, сопки, повороты....
Здорово! Прокатим))) Теперь алтайская 600ка стала еще суровей в плане набора высот. Правда чутка красот потеряла - но ладно. Мы там уже были. За-то проще с заброской.
Сергей, да вариант хороший. Напиши в маршрутах, может и чего придумаем там.
Алтай - да. Проблематично, но оно того стоит и даже большего.
Андрей я уже писал
год назад.
Достопримечательность Березовская ГРЭС
Дорога на Шарыпово через Тисуль по большей части грунтовка и асфальт начинается незадолго до самого Шарыпово. Зимой там ровно и укатано снежком.
Асфальтовое покрытие на Шарыпово присутствует только если ехать через Ачинск-Назарово.
Дорога на Шарыпово через Тисуль по большей части грунтовка и асфальт начинается незадолго до самого Шарыпово. Зимой там ровно и укатано снежком.
Асфальтовое покрытие на Шарыпово присутствует только если ехать через Ачинск-Назарово.
Я ехал на машине, по какому-то shortcut-у .. грунтовки-отсева было от силы 200км..
есть какая-то другая дорога - асфальтовая..
но к тому жэе не обязательно ехать ведь до Шарыпово.. там можно поискать кольцевой маршрут... этот направление после Кемерово трасса сразу интересная и живописная.. столько поворотов ![]()
Я ехал на машине, по какому-то shortcut-у .. грунтовки-отсева было от силы 200км..
есть какая-то другая дорога - асфальтовая..
но к тому жэе не обязательно ехать ведь до Шарыпово.. там можно поискать кольцевой маршрут... этот направление после Кемерово трасса сразу интересная и живописная.. столько поворотов
Это как раз от Верх-Чебулы или Мариинска до Шарыпово. Длинный асфальтовый идет через Ачинск.
Ахха, Томск - Юрга - Кемерово - Мариинск - Томск. Круг как раз ровно на 600 км.
Это как раз от Верх-Чебулы или Мариинска до Шарыпово. Длинный асфальтовый идет через Ачинск.
Ахха, Томск - Юрга - Кемерово - Мариинск - Томск. Круг как раз ровно на 600 км.
Ага)) И если маршрут удачный и прикрутить стандартный "Томский круг" - будет "Томско-Кузбасская восьмерка 1200" ![]()
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Новосибирск—марафон → Маршруты → Новые маршруты
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc