Re: 20 августа 2016, 1200 км, Сердце Казахстана
Так вот он, новый формат бреветов! Участники приезжают в поле со станками и катают на станках! И не нужно никакого сопровождения, КП и т.д. Ну, можно и не в поле, а в зале каком-нибудь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Сердце Казахстана → 20 августа 2016, 1200 км, Сердце Казахстана
Так вот он, новый формат бреветов! Участники приезжают в поле со станками и катают на станках! И не нужно никакого сопровождения, КП и т.д. Ну, можно и не в поле, а в зале каком-нибудь
Лучше в поле. Эти станочные бреветы будут теми исключительными поездками, где сильный ветер в лицо — в радость.
AVZ пишет:Так вот он, новый формат бреветов! Участники приезжают в поле со станками и катают на станках! И не нужно никакого сопровождения, КП и т.д. Ну, можно и не в поле, а в зале каком-нибудь
Лучше в поле. Эти станочные бреветы будут теми исключительными поездками, где сильный ветер в лицо — в радость.
Да нафига такие сложности , можно и на диване крутить колесо мышки , пальцы качать )
А такое между прочем уже было.
Только там мерили мощность. И победила парней девушка.
Как всегда "хорошо забытое старое - все наше новое" )
Phantom пишет:AVZ пишет:Так вот он, новый формат бреветов! Участники приезжают в поле со станками и катают на станках! И не нужно никакого сопровождения, КП и т.д. Ну, можно и не в поле, а в зале каком-нибудь
Да нафига такие сложности , можно и на диване крутить колесо мышки , пальцы качать )
Пальцами ног ?
19:45
КП-5 576 км
Внезапно!
Андрей с КП сообщает?
Внезапно!
Андрей с КП сообщает?
Мария я так понял рядом на тачке катается
Фндрей написал. у него дисплей не работает. на тачке никто не катается- она в Астане пришвартована)
Утром выехали с КП-6 719 км
Я так понял там вообще без напряга катятся
Я так понял там вообще без напряга катятся
Там первые 500 км с горки идут
liveparhomenko пишет:Я так понял там вообще без напряга катятся
Там вообще нет горок
Усаченко финиш.
Усаченко финиш.
А Саня где потерялся ?
Андрея поздравляю с очередной победой! 3 по 1200 это уже диагноз
Верблюдов разглядывает
Серега, тут их нет. Тут климат - как у нас. Александр финишировал через три часа. Машина была со второго дня.
У меня среднее время сна в сутки 5,5 часов.
Андрея поздравляю с очередной победой! 3 по 1200 это уже диагноз
Спасибо!)
novalex82 пишет:liveparhomenko пишет:Я так понял там вообще без напряга катятся
Там вообще нет горок
Серега прав) А ты посмотри сколько там потеря высот))) От Оби до Краузе наверно набора больше, чем за все эти 500км потерь)))
Серега, за тот тут ветра, ну ооочччееннььь классные)))
Медаль Казахи подарили?
Будет стандартная Audax. Не будут-же разрабатывать и чеканить для нас двоих. Для нас двоих и так не реально много организовали. Помощь на КП, бэк-дроп, даже спали финальной ночью в машине Асета. Хорошо машинка большая (Toyota Surf) спать было отлично.
На ТУ нас было четверо и при таком-же стартовом взносе отправили в автономку. Хорошо Дмитрий Картавцев приехал с другом и у нас была машина-техничка.
Отчет по Казахстану напишу обязательно, про ТУ даже не буду ни чего писать. Дмитрий про ТУ писал.
liveparhomenko пишет:Медаль Казахи подарили?
Будет стандартная Audax. Не будут-же разрабатывать и чеканить для нас двоих. Для нас двоих и так не реально много организовали. Помощь на КП, бэк-дроп, даже спали финальной ночью в машине Асета. Хорошо машинка большая (Toyota Surf) спать было отлично.
На ТУ нас было четверо и при таком-же стартовом взносе отправили в автономку. Хорошо Дмитрий Картавцев приехал с другом и у нас была машина-техничка.Отчет по Казахстану напишу обязательно, про ТУ даже не буду ни чего писать. Дмитрий про ТУ писал.
Дай ссылку на Дмитрия
А почему вас только двое там оказалось? Вроде ещё местные собирались.
все на урожай поехали
Хотел один местный, остальные с России. Слились все...
AVZ пишет:А почему вас только двое там оказалось? Вроде ещё местные собирались.
Хотел один местный, остальные с России. Слились все...
Они еще раз попробуют обязательно .
Их надо поддерживать и кататься к ним на супер бревет. расстояние не большее, да и бревет не напряжный в плане финансов. Дата удобная по отношению к нашему календарю.
Новосибирск—марафон → Сердце Казахстана → 20 августа 2016, 1200 км, Сердце Казахстана
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc