Кроль пишет:Денис пишет:ну значит надо будет сменить водителя и брать только тех кто доволен своей работе и рад деньгам (хотя я думаю если этого спросить будет говорить, что всем доволен)
Да пожалуйста. Только с тем водителем велосипеды поедут, скорее всего, сваленными в кучу, не закрытыми, без прокладок и не связанными. И когда выяснится, что они при перевозке были испачканы или побиты, водитель скажет, что его работа - довезти и не потерять ничего, а что вы бросили свой груз в прицеп, не потрудившись его никак защитить, так это не его заботы, он к вам упаковщиком не нанимался.
Я думаю проблема явно из пальца высосана. Не увидел я там этого, если водителю нужно было помощь нужно попросить (это нормально и профессионально, потому что он руководит загрузкой в свою машину и определяет что нужно для этого). Про свой вел скажу разобрал упаковал (кто примотал колесо, спасибо), спросил у водителя что с ним делать, он сказал положи там я его в машину брошу, пришел из душа он лежит в машине.
Про упаковку сам привез картон, стрейч пленка своя была, надо было сам возился, но никто этого не просил.
На погрузки в Новосибирске все так же было, водитель и 2-3 человека помогали и слушали что он говорит, как не кто в этом трагедию не увидел,локти не заламывал.....
больше домыслы какие то,все старались как могли, помогали друг, другу.