Re: 23 апреля 2016, 200 км, Кандаурово
olegah35 пишет:А можно поподробней узнать про пролог ?(100 км 16 апреля 2016, старт в 11-00 на Краузе) Где это? и как будет происходить? Мы из Белово ( сын тоже будет учавствовать) Обязательна эта процедура?Может мы дома 100км проедем и выложим трэк через strava.com или по другому как то.
Пролог будет до Скалы, полдороги предстоящего бревета, т. е. новички ознакомятся с основными поворотами, где участники ежегодно умудряются сворачивать не туда. Так же новички смогут оценить свои силы, поскольку ежегодно же нарисовываются неадекваты, вчера выкатившие вел из гаража после зимы, а сегодня готовые проехать 200 км.
В случае с иногородними, я допускаю, что люди едут не "за компанию", а обдуманно, с конкретной целью, поэтому будет достаточно самостоятельной подготовки, и физической, и географической.
Игорь, а я 16 го бревет поеду с каравановцами на 200км, мне же это в зачет пойдет? Заявляться собираюсь от Новосибирск-Марафона. Вроде как я же не выгнан из клуба? Мне нужно здесь на сайте регистрироваться?