Re: 7 Мая 2016, 300 км, Спирино
liveparhomenko пишет:Кто желает стартовать группой от площади Ленина в 7-00, милости просим
Я от Ленина поеду.
Передумал, не поеду на Ленина.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 7 Мая 2016, 300 км, Спирино
liveparhomenko пишет:Кто желает стартовать группой от площади Ленина в 7-00, милости просим
Я от Ленина поеду.
Передумал, не поеду на Ленина.
Серега с Северска который , вообще красавчик ) Читал твой тот отчет .
где можно почитать?
....в хостел меня не пустили(типа я оплатил , но не предупредил что буду так поздно) - нашел подъезд открытый и там провел 3 часа перед стартом , конечно не выспался и чувствовал себя ужасно.
«Дайте воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде». (С)
между строк читается "пустите переночевать" ![]()
А вообще то, надо придумать схему как вписаться через форум на квартиру к велобрату, на а.... девушке к велосестре
).
позавтракали и вместе на старт ![]()
Кто желает стартовать группой от площади Ленина в 7-00, милости просим
желаю )
ярус пишет:Серега с Северска который , вообще красавчик ) Читал твой тот отчет .
где можно почитать?
https://sites.google.com/site/nskvmf/br … /otcet-lis
Кто желает стартовать группой от площади Ленина в 7-00, милости просим
Буду рад присоединиться.
А КП0 с регистрацией, как я понимаю (на фото еле видно стрелку), прямо на третьем кольце от тещиного языка?
Помню как один раз приехал на последнем автобусе в новосибирск на бревет и в хостел меня не пустили(типа я оплатил , но не предупредил что буду так поздно) - нашел подъезд открытый и там провел 3 часа перед стартом , конечно не выспался и чувствовал себя ужасно.
помню как ездил на попутках в Новосибирск , всю ночь не спал - был в пути , шел с окраины города до красного проспекта в 3 часа ночи и потом еще бежал 21 км и обратно также на попутке возвращался домой. Всегда в такие моменты думал - сколько можно на попутках добираться...
Это видимо был 2013 год, тебе спасибо за воду. Это был мой первый бревет, не рассчитал воды. Ты сам мне предложил попить. ![]()
Тебе надо высыпаться, недосып и для организма лишняя нагрузка и ты бы лучший результат показал.
"21 км" - это видимо Раевича забег. Тоже бегаю Раевича.
Мне кстати интересен суточный забег, ты писал про 12-ти часовой, интересно его пробежать.
Буду рад присоединиться.
А КП0 с регистрацией, как я понимаю (на фото еле видно стрелку), прямо на третьем кольце от тещиного языка?
да.
Можно как-то уточнить место разворота? Я правильно понял - это почти у моста через Алеус?
Можно как-то уточнить место разворота? Я правильно понял - это почти у моста через Алеус?
да, почти, мимо слова "Гранч" будет трудно проехать.
Андрей Илюхин пишет:Можно как-то уточнить место разворота? Я правильно понял - это почти у моста через Алеус?
да, почти, мимо слова "Гранч" будет трудно проехать.
Гранч будет на развороте получается?
это примерно 9 км после свертка на Спирино ...
Вот это я опупел сегодня: за все 300 км было съедено всего две сладких булки на развороте и 1 беляш на обратном пути в Ордынке (ну, не считая мелкой подпитки вроде бананов). На 200-ке даже больше жру, не говоря о более длинных дистанциях, а тут почти совсем ничего ![]()
бревет был отличным. собрали хороший паровоз, ехать в такой группе сплошное удовольствие. Также мой первый выезд на шоссейном велосипеде. шоссейник - мощь! )
Добрый Вечер!
Благодарю всех за Бревет! Организаторов и участников За в и Низкий поклон!
Особая благодарность спонсорам КП1 Низкий Вам поклон!
Сломался конь за 100 км от города. Пришлось брать такси в три дорога (в Ордынке есть свое такси на 4 авто). Только добрался до дома.
Посоветуйте грамотного веломастера, коллеги.
Сломался конь за 100 км от города. Пришлось брать такси в три дорога (в Ордынке есть свое такси на 4 авто). Только добрался до дома.
тест-центр на урицкого 19, велосибирск (красный проспект 220 к. 2).
что случилось могу глянуть одним глазом по инженерски :-)
немного видео, выложил вконтакте
https://vk.com/video105101344_456239024
жалко, что не дождался, замерз, даже чай с перцем не спасал...
Вот это я опупел сегодня: за все 300 км было съедено всего две сладких булки на развороте и 1 беляш на обратном пути в Ордынке (ну, не считая мелкой подпитки вроде бананов). На 200-ке даже больше жру, не говоря о более длинных дистанциях, а тут почти совсем ничего
Вот , что значит горная вкатка на майских) Вообще молодец , укатал всех)
Прекрасный бревет. Ехать в группе шоссейников не просто на mtb, но справился. Спасибо, что дали возможность висеть на колесе обратный путь. Также, благодарен за организацию бревета и за кп.
Спасибо, что дали возможность висеть на колесе обратный путь
А я думал, что ты их всех за собой тащил ![]()
Новосибирск—марафон → Бреветы → 7 Мая 2016, 300 км, Спирино
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc