Re: ВОЛ 2016, участники
Билет в кармане. Вагон 10 место 5.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Вологда-Онего-Ладога → ВОЛ 2016, участники
Билет в кармане. Вагон 10 место 5.
Павел, а ты проживание в Питере, которое организаторы предлагали не бронировал?
Не бронировал. Давай забронируем, обратно 08.07.
Так я уже забронировал, когда они только разослали письмо с предложением. Попробуй связаться с организаторами vol@balticstar.spb.ru и узнать как застолбить себе место сейчас. Я взял койку в 4х местном номере.
Так я уже забронировал, когда они только разослали письмо с предложением. Попробуй связаться с организаторами vol@balticstar.spb.ru и узнать как застолбить себе место сейчас. Я взял койку в 4х местном номере.
Ты знаешь где. Название хостела?
Паша, если будешь спрашивать про жильё у организаторов, спроси и про меня тоже (на 1-2 ночи, вряд ли больше останусь).
Билет взять могу тоже хоть сейчас, но больше двух велов в одну секцию не стоит, в новых плацкартах 4 вела могут и вовсе не войти. Пока в 10 вагоне места свободные есть, буду целиться в верхнее, 8-е скажем, как возьму сразу здесь отпишусь.
Паша, если будешь спрашивать про жильё у организаторов, спроси и про меня тоже (на 1-2 ночи, вряд ли больше останусь).
Билет взять могу тоже хоть сейчас, но больше двух велов в одну секцию не стоит, в новых плацкартах 4 вела могут и вовсе не войти. Пока в 10 вагоне места свободные есть, буду целиться в верхнее, 8-е скажем, как возьму сразу здесь отпишусь.
Тогда я буду целиться в верхнее в соседнем плацкарте.
Организаторы предлагали отель "365 дней" Эл. почта гостиницы: booking-hostel365spb@mail.ru
Сайт гостиницы http://hotel365spb.ru/, но лучше сначала спросить у организаторов, если от них будет много народу, возможны скидки.
Билет куплен, вагон 10 место 8. По цене - грабёж, без велосипеда почти 8 тыр. за меньше чем двое суток поездки.
UPD: Отправил запрос оргам на размещение в Питере. Паша, тебе копия текста должна прийти на почту.
Тоже обилетился. Вагон 10 место 12.
Билет куплен, вагон 10 место 8. По цене - грабёж, без велосипеда почти 8 тыр. за меньше чем двое суток поездки.
UPD: Отправил запрос оргам на размещение в Питере. Паша, тебе копия текста должна прийти на почту.
Да пришла, сразу не понял. То есть ты отправил, всё хорошо, можно не волноваться?
Кроль пишет:Билет куплен, вагон 10 место 8. По цене - грабёж, без велосипеда почти 8 тыр. за меньше чем двое суток поездки.
Да пришла, сразу не понял. То есть ты отправил, всё хорошо, можно не волноваться?
Пока они ничего не ответили, хорошо бы иметь запасной вариант размещения. Цены в Питере, я смотрю, дикие, если заранее не позаботиться, можно и 2500 за сутки не отделаться. Ещё можно посмотреть варианты квартир посуточно, может оказаться дешевле гостиницы и с размещением велосипедов проблем нет. На airbnb за 1000 рублей в сутки предлагаются квартиры прямиком из советских времён, на Avito можно найти и дешевле, и посреднику платить не надо.
Я находил вариант в хостеле http://kinohostel.ru/
Вот такие цены они присылали:
Койко-места на Выборгской (в 4-х местном) - 650 руб/сут, на Пушкинской (в 8-ми местном) - 500 руб/сут, в 4-х местном - 700 руб/сут. На Парке Победы - 500 руб/сут в шестиместном
Цены на двухместные номера от 1800 руб/сут, четырехместные от 2800 руб/сут
Павел пишет:Кроль пишет:Билет куплен, вагон 10 место 8. По цене - грабёж, без велосипеда почти 8 тыр. за меньше чем двое суток поездки.
Пока они ничего не ответили, хорошо бы иметь запасной вариант размещения. Цены в Питере, я смотрю, дикие, если заранее не позаботиться, можно и 2500 за сутки не отделаться. Ещё можно посмотреть варианты квартир посуточно, может оказаться дешевле гостиницы и с размещением велосипедов проблем нет. На airbnb за 1000 рублей в сутки предлагаются квартиры прямиком из советских времён, на Avito можно найти и дешевле, и посреднику платить не надо.
Я тоже отправлял им запрос по Лёхиному примеру, они ответили, прислали таблицу, сказали заполнить.
Паша, ты займёшься размещением? У тебя лучше получится.
Запутался. Похоже из Питера я 6 ого уеду.
Я тоже отправлял им запрос по Лёхиному примеру, они ответили, прислали таблицу, сказали заполнить.
Паша, ты займёшься размещением? У тебя лучше получится.
Мне ничего не ответили, так что склоняюсь к квартире. По цене, кажется, даже дешевле должно выйти, чем размещение от оргов. Правда гарантий никаких. Предлагаю тогда квартиру на троих поискать, сам этим вопросом буду заниматься ближе к отъезду, но если кто найдёт подходящий вариант раньше, то это только хорошо.
Павел пишет:Я тоже отправлял им запрос по Лёхиному примеру, они ответили, прислали таблицу, сказали заполнить.
Паша, ты займёшься размещением? У тебя лучше получится.Мне ничего не ответили, так что склоняюсь к квартире. По цене, кажется, даже дешевле должно выйти, чем размещение от оргов. Правда гарантий никаких. Предлагаю тогда квартиру на троих поискать, сам этим вопросом буду заниматься ближе к отъезду, но если кто найдёт подходящий вариант раньше, то это только хорошо.
Согласен на квартиру. Купил билет на 06.07. Получается ночевать мне только одну ночь.
Мне пришло письмо от оргов, что отель готов селить нас с Павлом в один номер, остальне участники, при желании поселиться с нами в одном 4-х местном номере можно писать на booking-hostel365spb@mail.ru и просить поселить в номер к Козлову и Васильеву.
Мне тоже пришло такое письмо.
Я ночую с 5 на 6 июля, одну ночь.
Орги так и не ответили, написал на booking-hostel365spb@mail.ru. Тем не менее, пока ещё ничего не ясно, согласен и на квартиру.
Upd: booking-hostel ответили на следующий же день, что бронируют для меня место в 4-местном номере с Лешей и Пашей. Так что вопрос, получается, решен.
На сайте выложили легенду http://vol1200.ru/index.php/ru/route2016
Напишите, кто на какой поезд в какой вагон билеты взял.
Товарищи, а тут есть кто-то, кто из Питера собирается ехать на автобусе, предоставляемом организаторами?
Я вот чего не очень понимаю. Автобус едет в Череповец. Оттуда до Кириллова ещё сто километров. Как добираться?
Напишите, кто на какой поезд в какой вагон билеты взял.
поезд № 013Н «Новокузнецк» 27 июня 23:56 у всех троих 10 вагон.
Я вот чего не очень понимаю. Автобус едет в Череповец. Оттуда до Кириллова ещё сто километров. Как добираться?
Автобус из Питера везет участников на регистрационный сабантуй, а уже после него вроде предполагалось развозить по предстартовым ночевкам.
поезд № 013Н «Новокузнецк» 27 июня 23:56 у всех троих 10 вагон.
До какой станции?
Новосибирск—марафон → Вологда-Онего-Ладога → ВОЛ 2016, участники
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc