Re: 17 - 19 июня, Алтай 2016
Напомню, проживание на базе, за свой счет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 17 - 19 июня, Алтай 2016
Гранч едет с нами 600-ку, возможно подтянет свою кавалерию на Разворот №2,
ничего конкретно я до самого отъезда сказать не могу,
поэтому, любители душа и белых простыней - бронируйте.
принял во внимание! Ближе к этой идее. Если что им можно передать спальник и пенку?
Я ради 600 и поеду, я еще в прошлом году определился.
мое субъективное мнение: кто на 400 из 19 часов не выехал, в горах на 90% в лимит не попадет.....еще и приключений хапнет.
Я же 400ку еще не ездил, у меня нога только только прошла.
Dushes пишет:Я ради 600 и поеду, я еще в прошлом году определился.
мое субъективное мнение: кто на 400 из 19 часов не выехал, в горах на 90% в лимит не попадет.....еще и приключений хапнет.
Ты чо молодежь пугаешь?
Денис пишет:Dushes пишет:Я ради 600 и поеду, я еще в прошлом году определился.
Ты чо молодежь пугаешь?
не, чистая математика и знание трассы
Если я попаду в лимит, что это будет означать?
чудо
ты регламент вообще видел? - http://nsk-marafon.ru/?page_id=2343#tabs-3
попробую еще раз:
для первого раза на Алтае за глаза достаточно дневных радиальных выездов
"за глаза" - это не "по горло", а именно "выше крыши".
я многим предлагаю вариант свой в 400 км, он реален по времени и силам , и все интересное пройдете
Денис, все продумано на 10 рядов. Отступать некуда. 400 в эти выходные, 600 Алтай, попробовать 1000 и Журавли 300ка. Я смотрел календарь. А 600 в августе там вот не факт. Плюс велосипед новый практически под эту поездку и покупался и отпуск у меня как раз в тех числах начинается.
ну тогда тренируйся очень тщательно, по мне это не реально, тупо времени не хватит, очень сложная трасса и набор большой. сам планирую до алтая минимум 20 часов в неделю тренироваться.
ну тогда тренируйся очень тщательно, по мне это не реально, тупо времени не хватит, очень сложная трасса и набор большой.
Заберусь на Чикет а там видно будет.
Денис пишет:ну тогда тренируйся очень тщательно, по мне это не реально, тупо времени не хватит, очень сложная трасса и набор большой.
Заберусь на Чикет а там видно будет.
мне кажется на семинском уже все поймешь )))
Пздц) .. ты какой-то слабенький))
просто я уже катал все это, игорь все правильно сказал даже 400 км будет многим за глаза и даже больше.
вообщем продумайте план В, если что )))
liveparhomenko пишет:Пздц) .. ты какой-то слабенький))
просто я уже катал все это, игорь все правильно сказал даже 400 км будет многим за глаза и даже больше.
вообщем продумайте план В, если что )))
С таким настроем я бы тебе посоветовал с начало пройти серию) а потом уже ехать на Алтай) ... Понятно что сложно будет, этого я не отрицаю) .. самое главное быть не только физически готовым, но и морально) .. Судя по тому что я не видел тебя на бреветах ты физически не готов, следовательно и морально просел. Так что давай не будешь ля-ля.
Так и скажи что тебе одному страшно будет ехать
Денис, все продумано на 10 рядов. Отступать некуда. 400 в эти выходные, 600 Алтай, попробовать 1000 и Журавли 300ка. Я смотрел календарь. А 600 в августе там вот не факт. Плюс велосипед новый практически под эту поездку и покупался и отпуск у меня как раз в тех числах начинается.
На Урале один товарищ тоже хотел всего и сразу - http://amarx.narod.ru/maraphons.htm
Потом обвинял тех за кем пытался угнаться, что ему вовремя не объяснили, за руку не одернули.
Будем считать, что я тебе попытался объяснить.
Dushes пишет:Я ради 600 и поеду, я еще в прошлом году определился.
попробую еще раз:
"за глаза" - это не "по горло", а именно "выше крыши".
600ка на Алтае с двумя перевалами не имеет ни чего общего с "Томским кругом". Даже на "Алтай-Кузбасс" ни чем не похожа...
igo пишет:Dushes пишет:Я ради 600 и поеду, я еще в прошлом году определился.
попробую еще раз:
"за глаза" - это не "по горло", а именно "выше крыши".600ка на Алтае с двумя перевалами не имеет ни чего общего с "Томским кругом". Даже на "Алтай-Кузбасс" ни чем не похожа...
Но подожди, у него же теперь шоссер
На Урале один товарищ тоже хотел всего и сразу - http://amarx.narod.ru/maraphons.htm
Потом обвинял тех за кем пытался угнаться, что ему вовремя не объяснили, за руку не одернули.
Будем считать, что я тебе попытался объяснить.
Видимо скоро выйдет статья Джона Поттера
Дюшес поставь горную кассету, иначе ноги реально можешь потерять.
Пздц) .. ты какой-то слабенький))
Однако, это уже клубная традиция: препирания Дениса и Серёги с взаимным обвинение в батонстве )
Новосибирск—марафон → Бреветы → 17 - 19 июня, Алтай 2016
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc