Re: 17 - 19 июня, Алтай 2016
Игорь, отметь меня, пожалуйста - деньги сдал сегодня Лене (artel7).
Отметил
Осталось 2 места, автобус не резиновый
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 17 - 19 июня, Алтай 2016
Игорь, отметь меня, пожалуйста - деньги сдал сегодня Лене (artel7).
Отметил
Осталось 2 места, автобус не резиновый
Нужно ли будет при погрузке снимать колёса с вела: заднее и переднее или же только переднее. Вопрос актуальный, т.к. стоят не быстросъемные крылья.
Нужно ли будет при погрузке снимать колёса с вела: заднее и переднее или же только переднее. Вопрос актуальный, т.к. стоят не быстросъемные крылья.
я вроде отвечал тебе на этот вопрос
В 14-ом году я просил, что бы приходили с упакованными велосипедами, и все равно были люди которые приехали на погрузку на велосипедах. Я этих людей помню, и при распределении благ и неформальных решений они всегда в конце списка.
Я буду упаковывать велосипед в коробку, собрать его не долго, а удобства с транспортировкой и отсутствие гемороя для окружающих неоспоримы.
В коробку велосипед пакуется при снятом переднем колесе и скрученном из выноса руле.
А если по первомайскому методу?! Не феншуйно?
Мы всегда приезжали заблаговременно и разбирали вел, после заматывали его в пленку.
А если по первомайскому методу?! Не феншуйно?
Мы всегда приезжали заблаговременно и разбирали вел, после заматывали его в пленку.
Главное, чтобы переднее колесо было снято, и педали не нараскоряку.
!!!ВНИМАНИЕ!!!
Выезжаем в четверг (16.06) вечером
часов в 21:00???
Время отправки норм! Согласен!
Кто знает во сколько столовая на базе начинает работать?
стартуем после завтрака, часов в 9:00
!!!ВНИМАНИЕ!!!
Читаем внимательно первое сообщение, что не понятно - спрашиваем.
Ну что еще двоих бы затолкать в автобус
Если до пн не будет желающих, в пн запостишь на бла-бла-каре - как хотел))) Думаю против не будет ни кто. Только с Игорем согласуй ценник...
Необходимо ли заранее бронировать номер для ночевки перед стартом, или там нет проблем с вакантными местами?
Необходимо ли заранее бронировать номер для ночевки перед стартом, или там нет проблем с вакантными местами?
да, кстати, кто то уже забронировал?
или я позвоню и скажу, что едет 20 человек.
присоединюсь к бронированию, мне надо.
И даже до вечера воскресенья ,
т.к. кататься планирую по-немногу с возвращением на базу.
Я так понял ни кто даже и не думал об этом. Говори что приедет 20 челов.
Я так понимаю на семинском будем уже днём? Если так, то уже в пятницу поеду вниз в сторону онгудая
Я так понимаю на семинском будем уже днём? Если так, то уже в пятницу поеду вниз в сторону онгудая
Да))) Провожу тебя до низу)))
!!!ВНИМАНИЕ!!!
Читаем внимательно первое сообщение, что не понятно - спрашиваем.
Может, раз приедем раньше, тогда и стартовать с рассветом в 4 утра, а не в 9? Лучше несколько часов запаса иметь, чтобы даже если не уложиться во время 40 часов, иметь возможность доехать до финиша своим ходом...
igo пишет:!!!ВНИМАНИЕ!!!
Читаем внимательно первое сообщение, что не понятно - спрашиваем.Может, раз приедем раньше, тогда и стартовать с рассветом в 4 утра, а не в 9? Лучше несколько часов запаса иметь, чтобы даже если не уложиться во время 40 часов, иметь возможность доехать до финиша своим ходом...
не одобряю ... перед бреветом надо высыпаться
4 утра старт - это мерзнуть на спуске сразу. Да и поспать надо хорошо...
Старт будет по местному времени? Хотелось бы так, чтобы можно было успеть позавтракать в столовке и вечером лишний час при свете проехать на пути к КП.
Новосибирск—марафон → Бреветы → 17 - 19 июня, Алтай 2016
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc