Re: ВОЛ 2016, участники
Отправил велосипед ПЭКом в Вологду. В чемодане Polaris еще и полным вещей вышло 1080 рублей. + Страховая премия 250 руб. на стоимость велосипеда 250 000 р.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Вологда-Онего-Ладога → ВОЛ 2016, участники
Отправил велосипед ПЭКом в Вологду. В чемодане Polaris еще и полным вещей вышло 1080 рублей. + Страховая премия 250 руб. на стоимость велосипеда 250 000 р.
Дай бог чтоб во время пришло ...
Кто в итоге планирует остаться в СПб после ВОЛа? Что с жильём решили?
Жить, работать всмысли?
Имел опыт отправки байка транспортной компанией, логистика нормально работает, туда и обратно приходил раньше заявленного срока, ТК "Деловые линии"
igo пишет:напомню, майки бесплатно за счет Быстронома
Фигасе! Вторая тоже?))) Будем катать с ребенком тогда ТОЛЬКО в них)))
У меня L, ребенок видимо XS. Если нет - S/
Я же тебе писал про размеры. На твоего ребёнка заказана самая маленькая майка размера XXS.
Я же тебе писал про размеры. На твоего ребёнка заказана самая маленькая майка размера XXS.
Точно! Спасибо! Да я неадекватен от недосыпа. После 600ки сразу сборы на ВОЛ и на работе доработки перед отпуском)))
Мы в коттедж в Куркиёки (Лахденпохский район рес.Карелия) на 3е суток, потом в СПБ на 3 дня.
Имел опыт отправки байка транспортной компанией, логистика нормально работает, туда и обратно приходил раньше заявленного срока, ТК "Деловые линии"
Ну думаю ПЭК из той-же категории. Сейчас дороги открыли - надеюсь успеет доехать.
AVZ пишет:Кто в итоге планирует остаться в СПб после ВОЛа? Что с жильём решили?
Жить, работать всмысли?
Серега, тебя после 600ки не опустило? Ты в порядке? Пугаешь...
Я остаюсь до 8, жить буду в гостинице, предложенной организаторами:
Организаторы предлагали отель "365 дней" Эл. почта гостиницы: booking-hostel365spb@mail.ru
Сайт гостиницы http://hotel365spb.ru/
Кто едет на ВОЛ и кому неудобно забирать майки у Игоря, сообщите ему, он передаст через меня.
Наш поезд отправляется
27.06. 23:56 время московское
так когда мы уезжаем?
28.06 02:56. Т.е. в ночь с 27 на 28. Очевидно же.
Меня интересует вопрос про провоз велосипеда. Как оплачивать?
Я оплатил при покупке билета.
Меня интересует вопрос про провоз велосипеда. Как оплачивать?
В любой (*) поездатой кассе дальнего следования просишь оформить бумашку на провоз велосипеда. Стоит 192.5 ру бля. Называется "Перевозочный документ на багаж, грузобагаж, почту" с пометкой "Багаж на руках". Наверное, оформить можно непосредственно перед посадкой, если касса в это время работает. Электронный билет, если был, превращается в обычный. Из которого узнаю, что бельё тоже придётся покупать в поезде. @@, как их ещё назвать.
----------
(*) Не в любой. На вокзале Главном только три кассы оформляют багаж, на остальных висит листок, который посылает в эти три кассы.
Сегодня взял. Электронный билет остался электронным билетом.
Почему я спрашивал? Потому что как-то раз (давно ещё, в прошлом кажется году) спрашивал у тётеньки в кассе, и она сообщила, что велосипед может ехать только в багажном вагоне и не факт, что этим же поездом.
А что там с бэг-дропами, до сих пор ясности нет?
Написал письмо организаторам на всякий случай.
А что там с бэг-дропами, до сих пор ясности нет?
на сайте есть таблица, в ней подписаны КП с бэгдропом http://vol1200.ru/index.php/ru/route201 … te-2016-ru
Теперь-то есть, ага.
Прокатился по Питеру до места сбора, откуда завтра автобус в Череповец поедет.
Автомобильное движение и конфигурация улиц — жесть. Мне нужно было проехать восемь километров, я потратил сорок пять минут, останавливался два раза свериться с картой, и всё равно промахнулся.
Местных велосипедистов на проезжей части почти не видел, подавляющее большинство жмётся по тротуарам. На шоссейном велосипеде видел вообще всего одного человека, и кажется, у него был фикс.
Город, конечно, очень красивый, но когда едешь по улице на велосипеде, головой вертеть некогда.
Прокатился по Питеру до места сбора, откуда завтра автобус в Череповец поедет.
Автомобильное движение и конфигурация улиц — жесть. Мне нужно было проехать восемь километров, я потратил сорок пять минут, останавливался два раза свериться с картой, и всё равно промахнулся.
Местных велосипедистов на проезжей части почти не видел, подавляющее большинство жмётся по тротуарам. На шоссейном велосипеде видел вообще всего одного человека, и кажется, у него был фикс.
Город, конечно, очень красивый, но когда едешь по улице на велосипеде, головой вертеть некогда.
Ну а что ты хотел от пяти миллионного города , в три раза больше машин )
Так еще и улицы в историческом центре узенькие)
Новосибирск—марафон → Вологда-Онего-Ладога → ВОЛ 2016, участники
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc