Re: ВОЛ 2016, отчёты
Совсем не жалуюсь. Рассказал что со мной было.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Вологда-Онего-Ладога → ВОЛ 2016, отчёты
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я это понял )))
Кстати, многие говорят, что было много гнуса. Я бы так не сказал: мошки не было, комаров очень мало. Только во второй половине дня слепни (или как их там, мух этих больших зовут) немного досаждали.
Как ты приехал в НСК, Андрей?
В ночь с пятницы на субботу на поезде до Москвы, в ночь с субботы на воскресенье самолётом в Нск.
Велосипед "Деловыми линиями" отправил.
Кстати, многие говорят, что было много гнуса. Я бы так не сказал: мошки не было, комаров очень мало. Только во второй половине дня слепни (или как их там, мух этих больших зовут) немного досаждали.
Меня пугали мошкой, якобы она у них есть двух сортов — обычная и мелкая. Обычную я видел, но очень мало. Мелкую встречал только на ходу, она не кусалась.
Комары медленные — когда едешь, они догнать не могут, и их не видно. К тому же в жару они прячутся, днём их мало. Но ночами на стоянках их просто тьма была. Ты разве в Песчаном не видел?
В ночь с пятницы на субботу на поезде до Москвы, в ночь с субботы на воскресенье самолётом в Нск.
Велосипед "Деловыми линиями" отправил.
Сложный вариант. Всё таки билет лучше заранее брать.
Ты разве в Песчаном не видел?
Пожалуй, только в Песчаном и видел их
Я написал полный отчёт. С картинками!
Я написал полный отчёт. С картинками!
с удовольствием прочитала весь, как будто снова побывала. Чуть изменен маршрут и, видимо, больше комаров, чем 4 года назад. Все остальное, как прежде))
Результаты ВОЛ утверждены и зарегистрированы.
А ещё, оказывается, можно было в сентябре заказать типовую медаль ACP с гравировкой. Теперь уже поздно. (Хотя нафига она нужна, когда есть классная деревянная?)
Я сегодня получил свою карточку. Разглядел наконец-то все печати — оказывается, они прикольные.
Красиво было бы с вашей стороны его отсканировать и выложить сюда) ... а то получается как то хвастаетесь между собой
Красиво было бы с вашей стороны его отсканировать и выложить сюда) ... а то получается как то хвастаетесь между собой
Обязательно сделаю на днях.
А у нас на ЧТ печати буду ставить?
Помешать может только отсутствие подходящих печатей. Желательно заранее этим озаботиться.
Phantom, а что за сумка на подседеле? О чем-то подобном думаю.
Phantom, а что за сумка на подседеле? О чем-то подобном думаю.
Moots Tailgator.
Спасибо!
Такую сумку вряд-ли найти как у Саши, я себе подобную заказал http://www.wiggle.ru/altura-увеличивающ … убу-arran/ в креплении я не сильно уверен, думаю в будущем сделать заказ из титана. Саша сделай пожалуйста подробные фото крепления, посмотреть как устроено. Я думаю эту тему можно в советы переместить.
liveparhomenko пишет:Красиво было бы с вашей стороны его отсканировать и выложить сюда) ... а то получается как то хвастаетесь между собой
Обязательно сделаю на днях.
Наконец-то распечатал конверт со своей карточкой и сделал сканы:
Карточка участника. Обложка:
Карточка участника. Страницы 2-3:
Карточка участника. Страницы 4-5:
Карточка участника. Страницы 6-7:
Карточка участника. Страницы 8-9:
Карточка участника. Страницы 10-11:
Карточка участника. Карта на обороте:
Интересный материал.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Новосибирск—марафон → Вологда-Онего-Ладога → ВОЛ 2016, отчёты