краткий отчет:
В целом бревет можно озаглавить как крах всех планов и расчётов. Изначально за неделю договаривались ехать втроем по сменам по км: я, Олег, Паша Молчанов. Но на старте скалатилась большая группа, так и поехали. Еще мне опрометчиво показалось, что сил очень много и хватит надолго, и я постоянно ехал на смене. Но под Колыванью решил уйти назад, восстановиться, в этот момент группа ускоряется, и 5 метров предательски превращаются в 50-100 метров. Надеялся добрать группу до поворота на Вьюны, чтобы не молотить в одного против ветра. Но не удалось, в итоге бросил эту затею и поехал один. На развороте не теряю время, делаю отметку и сразу в путь, благо воды хватило на автономке без дозаправки. Еду вновь один, в целом одиночный бревет как обычно.
До Скалы долетел на одном дыхание, попутный ветер способстововал. Далее пришлось поработать, особенно на СО, где 7 м/с уперлись прямо в лицо. Финиширую, к сожалению не выхожу из 7 часов, не потеряй я группу под Колыванью, то хотя бы до разворота я бы сэкономил куда больше сил, но как вышло.
За бревет съел 5 гелей, 1 маленький сникерс, 3 банана, 1,4 литра изотоника, 0,5 коллы. Весь бревет был в движение, время на остановки менее 2-х минут.
Еще на этом бревете дебютировал мой отец.
Трек: https://www.strava.com/activities/952562424