Тема: 14 октября Пихтовка
Через лес есть желание прокатить по сухому до Колывани , а там дальше грейдер от поворота на Вьюны. МТБ
130 км в одну сторону , 130 км обратно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Покатушки → 14 октября Пихтовка
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Через лес есть желание прокатить по сухому до Колывани , а там дальше грейдер от поворота на Вьюны. МТБ
130 км в одну сторону , 130 км обратно
Погнали... Время?
Да по времени в четверг определимся , по погоде будет ясно , часов на 10 утра старт из центра
Отлично. Согласен, главное чтобы погода не испортила планы. На жестком МТВ можно ехать или подвес со склада вытаскивать?
Отлично. Согласен, главное чтобы погода не испортила планы. На жестком МТВ можно ехать или подвес со склада вытаскивать?
Да на жестком можно , гнать точно не будем , так чисто прокатиться без грязи
седло главное не забудь
Присоединюсь, если будет хорошая погода.
Главное, чтобы медведь не съел http://www.nsktv.ru/news/obshchestvo/zh … 920171513/
P.S. 130 километров то оказывается в одну сторону. Не далековато?
Присоединюсь, если будет хорошая погода.
P.S. 130 километров то оказывается в одну сторону. Не далековато?
Ориентироваться на время будем и на состояние дорожного покрытия 120 км асфальт общего пути , вторая половина гравий
ээээ.... 260 на МТВ??? Не много???
не трогай его, он готовится к зимнему бревету.
не трогай его, он готовится к зимнему бревету.
Точно))) Ну мне как-то на подвесе больше 200км катить не айс...
В жесткий МТВ надо рулевую запресовать... А то я в него прома решил поставить, а там чашечки другие... Пришлось купить рулевую...
ээээ.... 260 на МТВ??? Не много???
Да я думаю , до самого конца мы не поедем , хочется все таки засветло вернуться домой )
Меньше 12 светлых часов в сутках сейчас
Я слился... Поеду с семьей катать с заброской на машине. А то в воскресенье "Botanic Trail 2017" в академе. Не могу свалить на все выходные...
Меньше 12 светлых часов в сутках сейчас
Ботаник бежишь?
Я решил проверить некоторые узлы, т.к. пробег уже большой, а ни разу не заглядывал. А тут еще и Тавалган подкинул грязи.
Поэтому так далеко я не готов ехать (если успею вообще вел собрать). А вот на пикник в какой-нибудь лес я бы съездил. Даже например в тот, где нас Павел прокатил. Поездить немного, посидеть, может сосисок пожарить. Думаю было бы норм, пока дожди не начались.
Даже например в тот, где нас Павел прокатил
Вряд ли там грязи меньше стало.
Вряд ли там грязи меньше стало.
В лесу ведь было хорошо, мне кажется там не было грязи. Я имею ввиду не тот лес, где мы влипли. А тот лес, который у жд путей.
Сосновый лес на песке, поэтому грязи меньше.
Я слился... Поеду с семьей катать с заброской на машине. А то в воскресенье "Botanic Trail 2017" в академе. Не могу свалить на все выходные...
vagus пишет:Меньше 12 светлых часов в сутках сейчас
Ботаник бежишь?
С ребенком на Ориент-марафон поеду в тот же район, по детской дистанции погуляем)
Да по времени в четверг определимся , по погоде будет ясно , часов на 10 утра старт из центра
На чём порешим?
P.S. До Пихтовки точно не поеду
Хотя, я может сюда поеду
Хотя, я может сюда поеду smile
Выглядит неплохо
Пока не получается выехать , на работе завал
Съездили в Пихтовку. Дорога для велосипеда отличная: укатанная щебеночная. Места красивые, но деревни вымирающие. В обратный путь бабка напугала нас "Долиной смерти", волчьими стаями, медведями,так что, хоть мы ехали и не гнали, но пульс у меня за 150 завалил от страха (по графику пульса видно, как я там всю обратную дорогу боялась). Оказалось, что долиной смерти прозвали те места из-за большого числа погибших там людей во время строительства ЖД от Кокошево до Пихтовки (сейчас ЖД уже нет, спасибо властям, а потому все и деревни там вымирают). Животных там действительно много, мужик рассказал, который и поведал, почему Долиной смерти называются месте. Так что ночью, Ярус, не вздумай туда соваться)) А вообще эти места, хотя и не далеко по сегодняшним меркам от Нск, самый настоящий медвежий угол: близ Пихтовки в деревнях живет менее чем по 10 человек, очень много брошенных домов, ну а кончаются деревни через 50 км от Пихтовки: судя по съемкам со спутника в радиусе около 200 км там, кроме тайги, нет ничего, как со стороны НСО, так и Томской области.
Трек и фото в страве: https://www.strava.com/activities/1229428659
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Новосибирск—марафон → Покатушки → 14 октября Пихтовка
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc