Тема: Зимний бревет
Зимний сезон начался , а значит пора ехать зимнюю сотку в Ярково , через Верх Тулу , старт 2 декабря в 10 от кафе Встреча на советском шоссе . Желающие проехать меньше , могут просто доехать до Верх тулы и обратно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новосибирск—марафон → Покатушки → Зимний бревет
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Зимний сезон начался , а значит пора ехать зимнюю сотку в Ярково , через Верх Тулу , старт 2 декабря в 10 от кафе Встреча на советском шоссе . Желающие проехать меньше , могут просто доехать до Верх тулы и обратно
О, до Верх-Тулы предварительно + (посмотрю ещё по погоде и прочим условиям).
О, до Верх-Тулы предварительно + (посмотрю ещё по погоде и прочим условиям).
Погода будет супер , -3 без ветра
Поздравляю с открытием зимней серии!
Гип-гип-снег-снег)
Завтра все в силе , погода -8 , штиль без снега
в реальности попрохладней
Да , все нормально было , температура идеальная
Захаров +1 к рейтингу
Игнатов +1к рейтингу
https://www.strava.com/activities/12985 … 1512206658
Следующие 126 км будут в Боровое , 16 декабря , старт и время те же . Фонари брать обязательно.
Молодцы, но обочина на трассе не так широка, как вы мне хвастали. Будьте осторожны, желаю удачи!
Молодцы, но обочина на трассе не так широка, как вы мне хвастали. Будьте осторожны, желаю удачи!
А ты молодец что одумался и не суешься на трассу зимой.
Да , все нормально было , температура идеальная
Захаров +1 к рейтингу
Игнатов +1к рейтингу
https://www.strava.com/activities/12985 … 1512206658
У нас же нет такого в регламенте, только от двухсотки по асфальту )
Ты меня с кем-то спутал, я и не собирался соваться на трассу зимой. Даже летом я считаю езду по трассе довольно опасным занятием и предпочитаю ездить по второстепенным дорогам по возможности.
Поддерживаю Илью!
Сейчас ведется нешутошная борьба за позиции в рейтинге! Лишние прикрутки могут сказаться существенно!
Сместить с рейтинг-трона Новосибирского законодателя будет легендарным событием!
Ты меня с кем-то спутал, я и не собирался соваться на трассу зимой. Даже летом я считаю езду по трассе довольно опасным занятием и предпочитаю ездить по второстепенным дорогам по возможности.
А ты молодец что и не собирался даже соваться на трассу зимой. Молодец что даже летом считаешь езду по трассе довольно опасным занятием и предпочитаешь ездить по второстепенным дорогам по возможности.
Eugene пишет:А ты молодец что одумался и не суешься на трассу зимой.
А ты молодец что и не собирался даже соваться на трассу зимой. Молодец что даже летом считаешь езду по трассе довольно опасным занятием и предпочитаешь ездить по второстепенным дорогам по возможности.
Серега, ты молодец, что считаешь, что евгений молодец, что он и не собирался даже соваться на трассу зимой, и что даже летом считает езду по трассе довольно опасным занятием и предпочитает ездить по второстепенным дорогам по возможности
ярус пишет:Да , все нормально было , температура идеальная
Захаров +1 к рейтингу
Игнатов +1к рейтингу
https://www.strava.com/activities/12985 … 1512206658У нас же нет такого в регламенте, только от двухсотки по асфальту )
Посмотрите трек внимательно , там включен , в том числе и грунтовый участок в обе стороны , но суть не в этом же , зимой проще катать , особенно вату на диване , да пыль на клавиатуре )
Пффф ... Бабушкин огород проехали на перерез и радуются. Юрий не смеши.
Пффф ... Бабушкин огород проехали на перерез и радуются. Юрий не смеши.
Проедь
liveparhomenko пишет:Пффф ... Бабушкин огород проехали на перерез и радуются. Юрий не смеши.
Проедь
Зачем мне этот вызов?! Есть регламент, давай придерживаться его.
"igo пишет:
Предложу:
- за грунтовые маршруты начислять в клубный рейтинг "1" за 100-150 км и "2" за 150-250 и т.д.;
- грунтовым маршрутом считать <50% асфальта;
- временной лимит не учитывать;
- маршруты объявлять по погоде, не позднее пятницы на кануне выходных;
- ездить не в одиночку"
ярус пишет:liveparhomenko пишет:Пффф ... Бабушкин огород проехали на перерез и радуются. Юрий не смеши.
Проедь
Зачем мне этот вызов?! Есть регламент, давай придерживаться его.
"igo пишет:
Предложу:
- за грунтовые маршруты начислять в клубный рейтинг "1" за 100-150 км и "2" за 150-250 и т.д.;
- грунтовым маршрутом считать <50% асфальта;
- временной лимит не учитывать;
- маршруты объявлять по погоде, не позднее пятницы на кануне выходных;
- ездить не в одиночку"
Значит надо пересмотреть регламент и добавить в него зимние 100 км , не думаю , что зимняя сотка легче осенних грунтов 50 км .
Тогда уж согласовать регламент, что при температуре ниже -5, например, 1 км идет за 2 км. И за сотку 2 очка.
Просто Пархом догнать тебя хочет, а у тебя волюнтаризм с зимними баллами
А я думаю все адекватно и в порядке вещей. Нельзя заманивать людей, позволять им идти на неоправданные риски зимой ради балла на трассу. Приезжай на зимнюю классику и катай свою сотку сколько тебе влезет.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Новосибирск—марафон → Покатушки → Зимний бревет
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc