меня спрашивали про организацию КП
Еда:
везде кейтеринговое обслуживание. То, что можно заранее сделать и привезти. В основном - бутерброды. Из горячего только кофе. Макароны видела в 3 местах. Никаких супов и салатиков. Исключение - КП в баре в Тортолес. Там был фактически шведский стол с большим разнообразием продуктов за фиксированную плату, в т.ч. мясо (курица) и овощи. Минусом была жаркая погода и уже подкисающие некоторые составляющие. Но обошлось. На части КП были фрукты. Фромиста - только вода и фрукты, если их успеют выставить (на КП был только один человек). В Систьерне (место бэкдропа) - только готовые продуктовые наборы (макароны, яблоко, бутерброд к котлеткой, небольшая сладость, бутылочка простой воды. В Хихоне - бесплатно и от пуза - все, что хочешь, включая мороженное, но тоже без супов и салатов (то, что без особых проблем можно принести), мясная нарезка, макароны с сыром!, тарталетка (запеканка из картошки!), таматный соус, что-то еще
Сон:
поспать можно было везде, кроме КП в баре. Но нужно спрашивать, где. Указателей, дежурных нет. Никто не будит. Из того, что видела, в Кангазе и в Систьерне - большие залы с матами\ковриками, в Коголлюдо прилегла где-то прямо на пол (маты там были, а места не было)